[已解决]中秋节活动,债权加0.5%的问题

xuyazi   投资达人 2015-10-1 15:55:24 显示全部楼层 来自:浙江台州
同样是中秋节活动昨天买的债权,有的债权显示“13.2%+0.5%”,有的债权后面只是显示”13.2%“。求解答
最佳答案
请客服解答@你我贷客服

大神点评(22)

yfan   土豪 2015-10-1 16:01:15 显示全部楼层 来自:山西阳泉
不会有的没加息吧?
回复 支持

无名指的幸福   活跃之星 2015-10-1 16:01:24 显示全部楼层 来自:山东滨州
我也不太清楚

级别不够,没法联系  详情 回复 发表于 2015-10-2 17:25
回复 支持

yfan   土豪 2015-10-1 16:02:07 显示全部楼层 来自:山西阳泉   本楼为最佳答案   
请客服解答@你我贷客服
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2015-10-1 16:05:23 显示全部楼层 来自:湖北
有+0,5%就表示利率加+0.5%,没有的就不加0.5%
回复 支持

大爱无疆   财务自由 2015-10-1 16:06:56 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
到账户中心 - 我的债权 里面去看明细,以那个为准。如果买的时候有加息,明细里没显示,可以联系客服纠正
[发帖际遇]: 丘吉尔对大爱无疆 说:“一个人不在于他喜欢做什么,而在于学会喜欢正在做的事情。”大爱无疆 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2015-10-1 16:07:48 显示全部楼层 来自:上海
这是早先也有投资者反映过,只要在昨天投的转让标,应该投有加息,如明细下没有显示,要和平台反映,加息不会少的。
回复 支持

敏哥哥   世界首富 2015-10-1 16:08:03 显示全部楼层 来自:河北石家庄
没显示的没有加息,你联系客服把截图和你的用户名发给客服,后台工作人员帮你处理,我昨天处理过我的一笔没加息的转让标。请参考

[已解决]同一个标第二次投没有加息 [url]https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-190952-1.html?page=1 (出处: 你我贷)[/url]
回复 支持

joycredit   土豪 2015-10-1 16:13:49 显示全部楼层 来自:上海
这个问题好象有反映,可和客服联系解决。
上次加息券0.7%的问题,最后也统一解决了。
[发帖际遇]: 安·兰德对joycredit 说:“你不能把这个世界,让给你所鄙视的人。”joycredit 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

yjq0330   超级富豪 2015-10-1 16:16:02 显示全部楼层 来自:江苏南京
都有0.5%的加息!!放心啦
[发帖际遇]: 段永平对yjq0330 说:“所有的高手都是敢为天下后的,只是要利用后发优势,做的比别人更好。”yjq0330 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复