[已解决]请问升级了以后可以开宝箱。在哪里开? ...

江南烟雨   发帖之星 楼主 2018-7-9 05:02:00 来自手机   显示全部楼层 来自:广东珠海
请问升级了以后可以开宝箱。在哪里开?
最佳答案
在会员首页,app-我的-左上角名字点进去-会员首页-升级开宝箱
电脑端,账户中心-用户名(点击)-会员首页-升级开宝箱。

大神点评(13)

QIURONG   活跃之星 2018-7-9 05:06:15 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
在会员首页,app-我的-左上角名字点进去-会员首页-升级开宝箱
电脑端,账户中心-用户名(点击)-会员首页-升级开宝箱。
回复 支持 2

永不放弃   论坛守护神 2018-7-9 05:08:21 显示全部楼层 来自:山西
开宝箱的方法 :
App登录后,点我的~自己名字下的会员等级~进入后屏幕稍上滑就可以看到【升级开宝箱】点击就可以进入开宝箱了。

Screenshot_2018-07-09-05-09-22-000_com.chinaideal.bkclient.tabmain.png
回复 支持 2

阿方   金融大鳄 2018-7-9 08:19:44 显示全部楼层 来自:广东佛山
我的-左上角名字点进去-会员首页-升级开宝箱
回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2018-7-9 06:49:27 显示全部楼层 来自:河南
在App我的页面,点击上方你名字下面的会员等级,进入会员首页,上滑一下屏幕,即可看到“升降开宝箱”,点击进入即可开宝箱了。
或者在电脑上,账户中心页面,点击左上方头像下面的会员等级,等级进入即可开宝箱。
[发帖际遇]: 神秘人对无懈可击 说:“从概率的角度看,如果一个群体有23个人,则其中有两个人生日相同的概率也超过50%;如果这个群体有57人,那么出现相同生日的可能性会超过99%。”无懈可击 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

矿山理财   论坛守护神 2018-7-9 06:40:32 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
可以的,每升级一次,可以打开一个对应的升级宝箱,可获得1000个成长值奖励。
方法如下:
1,手机app登录,点我的一一点左上角名字下面自己的会员等级(如黄金会员Lv.7),进入会员首页~~点升级开宝箱,进入页面,点击对应未打开的宝箱即可。

补充内容 (2018-7-9 06:47):
2,电脑端社区,点百宝箱的去账户中心,进入个人账户,点头像下面会员等级(如黄金会员Lv.7),进入会员首页,点升级开宝箱,进入页面,便可点击打开未开启的宝箱,可获对应的成长值。
回复 支持 1

西班老牙   世界首富 2018-7-9 05:40:16 显示全部楼层 来自:上海
借贴知道这事
回复 支持

nwd37rqnf   土豪 2018-7-9 08:01:00 来自手机   显示全部楼层 来自:
学习学习
回复 支持

nwdvhea4e   土豪 2018-7-9 08:10:27 显示全部楼层 来自:山东泰安
我也不知道
[发帖际遇]: 神秘人对nwdvhea4e 说:“如果决定挖一口井,就一定要挖到有水喝,这样的努力,才有意义。”nwdvhea4e 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

收获希望   大富翁 2018-7-9 08:23:25 显示全部楼层 来自:陕西延安
我还没有开过
回复 支持

发表回复