返回列表 发新帖

[已解决]准备嘉财有道

瞎蒙赚钱   超级富豪 2014-8-19 23:25:46 显示全部楼层 来自:广东广州
新红包适用于除嘉财有道理财计划以外的借款项目。请于有效期内使用,过期无效!

单笔投资金额每满500元,限用1个5元红包;单笔投资金额每满1000元,限用1个10元或10元以下金额红包;单笔投资金额每满2000元,限用1个20元或20元以下金额红包;单笔投资金额每满5000元,限用1个50元或50元以下金额红包。
回复 支持

瞎蒙赚钱   超级富豪 2014-8-19 23:38:47 显示全部楼层 来自:广东广州
注意,家财获得的红包好像是不能用在家财投资的!!!!!!!!:L:L:L:L
回复 支持

钱途   投资达人 2014-8-20 07:39:16 显示全部楼层 来自:江苏
一般按照1%的比例使用红包的,最少500元用5元红包!给个最佳吧,兄弟!
回复 支持

sunxu915   财务自由 2014-8-20 08:52:07 显示全部楼层 来自:上海
9楼回答很全:单笔投资金额每满500元,限用1个5元红包;单笔投资金额每满1000元,限用1个10元或10元以下金额红包;单笔投资金额每满2000元,限用1个20元或20元以下金额红包;单笔投资金额每满5000元,限用1个50元或50元以下金额红包。
可在手动投标或自动投标时选择。
回复 支持

AA776188977   投资总监 2014-10-11 18:14:19 显示全部楼层 来自:广西梧州
想问一下就是抽奖获得的红包是直接怎么用的,投资到一定额度才能使用的?
回复 支持

让钱去劳动   财务自由 2014-11-26 23:49:58 显示全部楼层 来自:广东惠州
好多红包随着时光远去,曾经就几个50 20 10 5元的红包摆在我面,我没有好好珍惜,在时光将他们带走的时候,我刚知道我还有红包,还来不及使用就已经过期,如果上天在给我一次机会,我一定会全都用掉,如果非要加个数字,我想就是 5000 2000 1000 500整
[发帖际遇]: 神秘人对让钱去劳动 说:“你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他的羊吃饱了,你的柴呢?”让钱去劳动 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复