[已解决]之家返利频道注册投资无返利

坚信不会雷   财务自由 2018-7-1 02:32:47 显示全部楼层 来自:美国
我于之家返利频道注册你我贷,注册时间6-29 05:06,然后在你我贷app 平台投资三笔,均没得到返利,怎么回事?

最佳答案
您好,经核实您的投资不满足活动要求,所以未获得返现奖励。感谢您的关注与参与。
新用户首投新手90产品满1万元有返现奖励,而您首投投了新手30产品;
复投嘉利宝单笔满2万元有返现奖励,而您投了嘉利宝1万元。
活动详细规则:
https://www.wdzj.com/rebate/inde ... Id=315&wst=4_11_1_1
https://www.wdzj.com/rebate/inde ... Id=350&wst=4_11_1_1

大神点评(16)

小诸葛   社区管理 2018-7-2 14:46:23 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
您好,经核实您的投资不满足活动要求,所以未获得返现奖励。感谢您的关注与参与。
新用户首投新手90产品满1万元有返现奖励,而您首投投了新手30产品;
复投嘉利宝单笔满2万元有返现奖励,而您投了嘉利宝1万元。
活动详细规则:
https://www.wdzj.com/rebate/inde ... Id=315&wst=4_11_1_1
https://www.wdzj.com/rebate/inde ... Id=350&wst=4_11_1_1

回复 支持 1

坚信不会雷   财务自由 楼主 2018-7-1 02:44:17 显示全部楼层 来自:美国

之家返利频道注册你我贷后投资无返利

我于6-29 05:06 通过之家返利频道注册你我贷,然后分别于06:51、20:27、20:34 通过平台投资三笔,均没得到返利,咋回事?

[发帖际遇]: 神秘人对坚信不会雷 说:“如果你是一只雄鹰,就不必在乎麻雀怎么看你。”坚信不会雷 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

Sure   土豪 2018-7-1 02:44:24 显示全部楼层 来自:瑞典
第三方总之是比较复杂
回复 支持

Sure   土豪 2018-7-1 02:45:52 显示全部楼层 来自:瑞典
建议去之家咨询一下

补充内容 (2018-7-1 02:46):
一般像之家这种第三方平台提供的返利,都有一些严格的执行步骤,有一步不对都会导致得不到返利
回复 支持

西班老牙   世界首富 2018-7-1 03:05:09 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
没有听说过
回复 支持

江南烟雨   发帖之星 2018-7-1 03:24:13 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
打电话问一下客服人员!
回复 支持

羽绒服   论坛首富 2018-7-1 03:40:49 显示全部楼层 来自:北京
搞不清楚
回复 支持

我要积分   超级富豪 2018-7-1 04:50:31 显示全部楼层 来自:上海
可以交易
[发帖际遇]: 孙中山对我要积分 说:“天下大势,浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡”我要积分 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

大球   论坛守护神 2018-7-1 05:06:04 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
你我贷平台已与网贷之家完成出借数据对接,通过直达链接注册平台完成出借后,满足活动方案规则即可在一个工作日左右自动获得返利奖励,无需手动提交出借记录,返利奖励前往APP个人中心--钱包中可查看并提现。

返利规则
返利新老用户投资前请先至《福利券大派送》中领取188元、288元福利券,返利通过后可自动解锁对应的福利券奖励。
1:必须通过点击“注册直达”前往平台注册,一个网贷之家用户只能参加一次该平台首投活动
2:活动可以复投,具体复投方案请前往《复投页面》查看
3:一个网贷之家用户只能参加一次该平台首投活动,请严格按照方案要求操作
4:返利奖励将返到网贷之家APP钱包可前往提现,提现需要实名认证和绑卡
5:注册之后的10天之内投资
6:新手注册红包有效期是7天,请投资人注意红包使用时间
7:平台每月提供三次免费提现机会
回复 支持

瑞华云门   超级富豪 2018-7-1 05:35:19 显示全部楼层 来自:江苏
返利频道注册你我贷
回复 支持

发表回复