[已解决]我会员7说是转让散标打折7%怎么使用 ...

nwdr9cwhs   大富翁 楼主 2018-6-23 21:55:34 来自手机   显示全部楼层 来自:
我会员7说是转让散标打折7%怎么使用
最佳答案
新会员体系,下月开始执行,转让时就直接显示7折的转让费,无需你操作

大神点评(22)

QIURONG   活跃之星 2018-6-23 22:00:06 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
新会员体系,下月开始执行,转让时就直接显示7折的转让费,无需你操作

知道了。  详情 回复 发表于 2018-6-23 22:05
回复 支持 1

nwdr9cwhs   大富翁 楼主 2018-6-23 22:05:13 来自手机   显示全部楼层 来自:
QIURONG 发表于 2018-6-23 22:00

知道了。
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-6-23 21:55:41 显示全部楼层 来自:
投资散标有积分奖励!如果当天没有收到的话,第二天会补发!散标规则已经调整为持有30天可转让,转让费已降至0.5%,而且可以根据会员等级打折。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1887999-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

11米阳光   活跃之星 2018-6-23 21:57:33 显示全部楼层 来自:浙江湖州
也来看看
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-6-23 21:59:56 显示全部楼层 来自:四川眉山
#分享#新的会员体系上线,有关情况分享
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1895228-1.html?page=1
(出处: 你我贷)
为了新旧会员体系的平稳过渡,7月1日之前会员体系中的转让手续费折扣和每月免费提现次数仍按原有等级享受,7月1日之后这两项会员权益就会按照新会员体系规则执行。
回复 支持

大球   论坛守护神 2018-6-23 22:00:47 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
为了新旧会员体系的平稳过渡,7月1日之前会员体系中的转让手续费折扣和每月免费提现次数仍按原有等级享受,7月1日之后这两项会员权益就会按照新会员体系规则执行。
7月1号之后,楼主享有7折转让手续费优惠,也就是说,7月1号之后楼主转让散标需支付手续费为 转让金额的0.5%*0.7=0.35%。

明白了,谢了  详情 回复 发表于 2018-6-24 22:30
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2018-6-23 22:03:57 显示全部楼层 来自:山西
提前转让手续费打折是不用自己计算的,当提前转让时系统会自动使用并计算好的。

知道了啦  详情 回复 发表于 2018-6-24 22:30
[发帖际遇]: 神秘人对永不放弃 说:“每个人都有自己擅长的领域,绝大多数人都是在自己擅长的领域创造价值,然后利用这价值去享受更好的生活或者服务,而如果每样事情都试图自己去折腾,看似节省了那么点钱,但整体算下来的结果多半是费力不讨好。”永不放弃 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

超人高飞   世界首富 2018-6-23 22:07:33 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
没人知道么

是的是的  详情 回复 发表于 2018-6-24 22:31
回复 支持

Xychh   金融寡头 2018-6-23 22:08:13 显示全部楼层 来自:江苏
我们五折

你厉害。  详情 回复 发表于 2018-6-24 22:30
回复 支持

发表回复