嘉友分享 #分享#你我贷,带我逐梦而行!

阿春123   活跃之星 楼主 2018-6-19 14:56:48 显示全部楼层 来自:陕西安康
每个人都有自己的梦,孩子梦想快乐成长,青年人梦想考上好的大学,中年人梦想家庭幸福,老年人梦想健康长寿。

梦想很丰满,现实很骨感。现实生活中,常常是一文钱难倒英雄汉。很多人平时大手大脚,不懂珍惜每一分钱,结果一遇到困难,才发现囊中羞涩,举债无门,从月光族坠落到月欠族,悔不当初。所以说,幸福需要规划,钱财需要打理。

2014年家中突遭变故,原本衣食无忧,平安稳定的家庭,顿时整个家庭就像在恶风大浪中颠簸的小船,让我无法驾驭,孩子生病、弟弟遇事、亲人住院,自己受伤无法行走,四处需要钱,把亲戚朋友借了个遍依然无法堵住漏洞,在这种情况下,我才深深认识到钱的重要性,如何打理自己钱财,在攒钱的同时,有一份被动收入,不至于在生活的暴风雨袭来时狼狈不堪,手足无措。
于是,我开始在做好本职工作之外,关注理财知识。最直接的方式就是存钱,最简单也最稳妥,但是活期存款等于是用自己的钱去喂别人的孩子,不仅不会增加收益,还会快速增长的通胀吃掉。我又听朋友介绍银行理财,经过咨询,银行理财必须5万元起步,我手上没有5万元,就只能干瞪眼看着。在无奈之中,经过理财经理介绍,我只知道在邮储银行的宝宝类理财方式,按天计收益,比一年定期高一倍多,随取随用,方便易行。于是我把手上的2万元,全部存入了“邮益宝”之中,果然在每一天下午5点之中,就有2元左右的被动收入入账,虽然少的可怜,便我也兴奋不已,初步尝到“钱生钱”甜头儿,知道了资本运作的力量。

两个月以后,我开始关注网上理财信息,在反复比较之后,我把目光锁定在你我贷之中,小心翼翼地开始我的互联网理财之路,最初的时候,每天惴惴不安,生怕上当受骗被雷,随着一笔笔资金的安全着陆,我的戒备心理慢慢降低,觉得你我贷是可以放心,值得信赖。
现在,我已经在你我贷里待了14个月,投资力度也逐步增大,随着家庭经济的逐步好转,加上每天在论坛里学习,我在你我贷投资的旅将越来越顺畅。

世界那么大,我想去看看,有梦想就要勇敢去追,不要让“钱包那么小,哪儿也去不了”成为永远遗憾。感谢你我贷给我学习的机会,让我在奔向财富自由的路上越来越好。
无懈可击 + 1 感谢分享!
落日 + 1
朱朱 + 2 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!
小乔 + 100 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 宝石 +5

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(17)

论坛精灵   社区管理 2018-6-19 14:56:52 显示全部楼层 来自:陕西安康
版本6.3以上的APP点击总资产数字,可以看到已经到账的总收益。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

nwdvl2pz7   活跃之星 2018-6-19 15:01:06 显示全部楼层 来自:
放飞梦想
回复 支持

阿春123   活跃之星 楼主 2018-6-19 15:35:41 显示全部楼层 来自:陕西安康
谢谢小乔的肯定。@小乔
回复 支持

三十多岁的梦   投资达人 2018-6-19 15:37:30 显示全部楼层 来自:上海
加油加油
回复 支持

kaka   投资总监 2018-6-19 15:37:46 显示全部楼层 来自:上海
钱是很重要的
回复 支持

7777777   发帖之星 2018-6-19 16:09:31 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
谢谢阿春分享,愿大家都远离苦实现财务自由。。。。。。。

谢谢小七的鼓励。继续努力。  详情 回复 发表于 2018-6-19 17:20
回复 支持

流星雨   活跃之星 2018-6-19 16:41:09 显示全部楼层 来自:上海
以后会越来越好
[发帖际遇]: 李嘉诚对流星雨 说:“任何一种行业,如有一窝蜂的趋势,过度发展,就会造成摧残。”流星雨 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

阿春123   活跃之星 楼主 2018-6-19 17:20:40 显示全部楼层 来自:陕西安康
7777777 发表于 2018-6-19 16:09
谢谢阿春分享,愿大家都远离苦实现财务自由。。。。。。。

谢谢小七的鼓励。继续努力。
回复 支持

hlq8850   世界首富 2018-6-19 18:49:18 显示全部楼层 来自:江西新余
都有自己的梦
回复 支持

发表回复