平台动态 #晒图# 收到平台礼物,猜礼物背后的故事:)))

7777777   发帖之星 楼主 2018-6-18 21:40:14 显示全部楼层 来自:湖南岳阳

收到平台发来的端午礼物,赶快拆开 一 一细看,拆礼物赏礼物真是件很快乐的事。

怀梦.jpg    绿色为主色调的礼盒让人看着非常舒服且有活力,上印嘉人怀梦,青粽飘香几个字也是很应景,很人文,蓝色格子背景下,一女一男加一竹蓝粽子很有家的温暖。。。想那设计者也是怀着满满的爱伏案多日了。。。。

粉果冻.jpg 小粽.jpg 台湾凤梨酥.jpg 坚果.jpg 小钱袋.jpg

粉色的晶莹的果冻、蓝色的小钱袋、精致的小坚果、甜甜的酥、。。。。。无一不透露着女孩的小可爱,估计礼品组的工作人员都是些美丽可爱的小女孩们,她们叽叽喳喳着各抒己见,把对美好生活的体验、对收礼人的期待等等等等都一一放在选中的小礼品中了。。。   
      端午食粽是中华民族民间节日端午节的传统习俗,  于是两小袋可爱的小粽子也乖乖地躺在大礼盒中。。。。

小七特别喜欢那个蓝色的小钱袋,好Q好喜欢。。。。大约是告诉收礼人,好好理财,丰满自己的钱袋哈。。。。

小七借用诗经。卫风。木瓜中的句子来结个尾。。。。。。。。。愿与你我贷永以为好。。。。。。

投我以木瓜,报之以琼琚。匪报也,永以为好也!
投我以木桃,报之以琼瑶。匪报也,永以为好也!
投我以木李,报之以琼玖。匪报也,永以为好也!

落日 + 2
独行者 + 1 赞一个!49MM也收到啦·~~~
矿山理财 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
铁匠 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(21)

shouphy   活跃之星 2018-6-18 21:41:35 显示全部楼层 来自:北京
很好的礼物

都挺精致的。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-6-18 21:48
7777777 + 1 很好的礼物
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 宝石 +1

回复 支持

不放过一分钱   发帖之星 2018-6-18 21:42:04 显示全部楼层 来自:山东德州
这么多礼物呀,恭喜恭喜!!

嗯,品种不少:)))  详情 回复 发表于 2018-6-18 21:49
7777777 + 1 谢谢

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

7777777   发帖之星 楼主 2018-6-18 21:48:31 显示全部楼层 来自:湖南岳阳

都挺精致的。。。。。。
[发帖际遇]: 林肯对7777777 说:“任何想有所作为的人,绝不会把时间浪费在和人争执上。”7777777 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

最真的梦   世界首富 2018-6-18 21:48:57 显示全部楼层 来自:湖北黄冈
礼物背后有啥故事

你听故事不认真:)))))))  详情 回复 发表于 2018-6-18 21:50
[发帖际遇]: 神秘人对最真的梦 说:“你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他的羊吃饱了,你的柴呢?”最真的梦 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

7777777   发帖之星 楼主 2018-6-18 21:49:23 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
不放过一分钱 发表于 2018-6-18 21:42
这么多礼物呀,恭喜恭喜!!

嗯,品种不少:)))
回复 支持

7777777   发帖之星 楼主 2018-6-18 21:50:53 显示全部楼层 来自:湖南岳阳

你听故事不认真:)))))))
回复 支持

zong   金融寡头 2018-6-18 21:53:02 显示全部楼层 来自:上海
不错。。。

:)))是不错  详情 回复 发表于 2018-6-18 22:11
回复 支持

liangjie1971   世界首富 2018-6-18 21:56:09 显示全部楼层 来自:北京
没有礼物啊!

也是费了老大的劲才争取来的哈。。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-6-18 22:11
回复 支持

7777777   发帖之星 楼主 2018-6-18 22:11:18 显示全部楼层 来自:湖南岳阳

:)))是不错
回复 支持

发表回复