嘉友分享 #分享#精灵飞到我家来~~

独行者   论坛守护神 楼主 2018-6-16 08:29:26 显示全部楼层 来自:广东广州
7周年庆养精灵圆梦想,精灵长出翅膀后,除了有机会抽到7777体验金,也有机会抽到实物精灵。大家都期待得到7777元体验金,而我则是更希望抽到实物精灵,因为实物更有纪念意义,不是钱能买到的。
很幸运,6月11日居然真的抽到了实物精灵,运气真的杠杠哒。
昨天收到快递,比想象中的要大一号,挺可爱的。
先来两张单独近照,再把粽子大礼包拿出来拍个合影。
大家觉得怎么样,是不是很萌萌哒勒?
IMG_20180614_222038.jpg IMG_20180614_221908.jpg IMG_20180614_222000.jpg
矿山理财 + 1 感谢分享!
朱朱 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
nwd34heer + 3 好福气啊!
7777777 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 宝石 +5

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(143)

nwd72xhghr   投资经理 2018-6-16 10:16:37 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
我也抽到7777体验金,不知有什么用?

在我的礼品中找到,然后激活就行,几天后就收获奖励现金~~  详情 回复 发表于 2018-6-16 15:26
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-6-16 08:29:34 显示全部楼层 来自:广东广州
在你我贷投资APP上可以领养精灵,喂养精灵能得到红包,还有机会得到实物精灵,7777元体验金和7777元现金奖励。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1847637-1.html?page=1
回复 支持

摸着石头过河   世界首富 2018-6-16 08:30:34 显示全部楼层 来自:北京
巨大的收获
回复 支持

呢喃   理财高手 2018-6-16 08:31:03 显示全部楼层 来自:江苏扬州
大家都期待
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

[发帖际遇]: 巴菲特对呢喃 说:“投资必须是理性的。如果你不能理解它,就不要做。”呢喃 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

玉儿   世界首富 2018-6-16 08:31:36 显示全部楼层 来自:浙江宁波
这是要羡煞14亿人的节奏。恭喜朋友。
独行者 + 1 玉儿是土豪,不会在意这种小玩意哒~~.

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

nwdvmhmhg   世界首富 2018-6-16 08:33:24 来自手机   显示全部楼层 来自:山西太原
羡慕。。。。
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2018-6-16 08:39:06 显示全部楼层 来自:江苏苏州
运气真的杠杠哒!点赞点赞!
回复 支持

丽江美   世界首富 2018-6-16 08:47:42 显示全部楼层 来自:山东烟台
真好,羡慕人的
回复 支持

王老   世界首富 2018-6-16 08:51:03 显示全部楼层 来自:广东广州
准备接受
回复 支持

思钱想厚   金融大鳄 2018-6-16 08:54:25 显示全部楼层 来自:河北
楼主运气真棒
[发帖际遇]: 尼采对思钱想厚 说:“知晓生命的意义,方能忍耐一切。”思钱想厚 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复