[已解决]请问怎样通过手机把农行卡上的钱转到建行卡。因 ...

江南烟雨   发帖之星 楼主 2018-6-16 00:20:17 来自手机   显示全部楼层 来自:广东珠海
请问怎样通过手机把农行卡上的钱转到建行卡。因为农行限制五千。不方便。而我大部分资金都是在农行。建行卡是刚新开的
最佳答案
这个只要带好身份证到农行柜台开通手机银行和网银。就可以将农行的钱转到建行卡内了。在你我贷平台再绑定建行卡就可以了,绑定方法:手机app-我的-左上角头像-银行卡-添加。电脑端:账户中心-账户管理-银行卡管理-添加即可。

大神点评(16)

永不放弃   论坛守护神 2018-6-16 00:25:52 显示全部楼层 来自:山西
通过农行的手机银行就可以把农行卡上的资金转账到建行卡上,手机银行转账实时到账,还没有手续费。
然后新开的建行卡添加到存管账号上就可以了。

更换银行卡方法:
电脑端账户中心~账户管理~银行卡管理~添加银行卡。按提示操作。

APP登录~我的~左上角头像,进入手机版的账户个人中心~点击“银行卡”,然后按提示操作即可。
回复 支持 1

高通LTE技术   论坛守护神 2018-6-16 00:25:46 显示全部楼层 来自:湖北
通过网商银行,或者网银都可以免费转。直接转是要收取一定的手续费的。
[发帖际遇]: 巴菲特对高通LTE技术 说:“开始存钱并及早投资,这是最值得养成的好习惯。”高通LTE技术 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-6-16 00:20:23 显示全部楼层 来自:广东珠海
目前APP上农行充值每天限额5000元,苹果iOS客户端支持13家银行充值,可以换卡或在电脑版通过网银充值,提现不受影响。
回复 支持

风流酝藉   世界首富 2018-6-16 00:24:21 显示全部楼层 来自:河北承德
大部分资金都是在农行
回复 支持

温柔给了狗   超级富豪 2018-6-16 00:33:52 显示全部楼层 来自:
不知。。。
回复 支持

不倒翁   金融大鳄 2018-6-16 00:47:29 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁丹东
这个非常不错
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2018-6-16 04:53:44 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
这个只要带好身份证到农行柜台开通手机银行和网银。就可以将农行的钱转到建行卡内了。在你我贷平台再绑定建行卡就可以了,绑定方法:手机app-我的-左上角头像-银行卡-添加。电脑端:账户中心-账户管理-银行卡管理-添加即可。
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2018-6-16 06:02:31 显示全部楼层 来自:河南
下载农行APP,并开通手机银行,即可随时随地的进行转账,使用手机银行跨行转账,不但方便快捷,而且不收跨行转账手续费。
回复 支持

jimy   发帖之星 2018-6-16 06:31:03 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
在你我贷APP上没办法。你可以在农行app上完成转账,奖钱转到其它银行卡,不就行了。
或者,在支付宝中将钱从农行转入,在转出到你的其它银行卡。
回复 支持

发表回复