[已解决]为什么今天投资没跳出来恒丰银行的界面,而是跳 ...

岁月交接处   投资达人 楼主 2018-6-15 09:31:41 来自手机   显示全部楼层 来自:共享地址
为什么今天投资没跳出来恒丰银行的界面,而是跳出来快钱的支付界面?
最佳答案
你我贷的银行存管是恒丰银行的直接存管。为了满足监管的要求,恒丰银行你我贷存管项目,采用独立的存管账户体系,每个投资人均会在存管行开立个人存管专用账户,目的是保证投资者资金安全,但是,对提现进行审核还是平台,而不是存管银行。
存管上线后充值支持哪些支付方式?
答:资金存管上线后,你我贷官网仍然支持快捷支付和网银支付两种支付方式。APP客户端仅支持快捷支付,京东支付将不再支持。你我贷手机站仅支持快捷支付。

大神点评(18)

落日   论坛守护神 2018-6-15 09:47:57 显示全部楼层 来自:四川眉山   本楼为最佳答案   
你我贷的银行存管是恒丰银行的直接存管。为了满足监管的要求,恒丰银行你我贷存管项目,采用独立的存管账户体系,每个投资人均会在存管行开立个人存管专用账户,目的是保证投资者资金安全,但是,对提现进行审核还是平台,而不是存管银行。
存管上线后充值支持哪些支付方式?
答:资金存管上线后,你我贷官网仍然支持快捷支付和网银支付两种支付方式。APP客户端仅支持快捷支付,京东支付将不再支持。你我贷手机站仅支持快捷支付。
回复 支持 1

tanlou   世界首富 2018-6-15 09:32:15 显示全部楼层 来自:江苏镇江
没注意过
回复 支持

z18971254479h   世界首富 2018-6-15 09:32:38 显示全部楼层 来自:湖北武汉
根本没有
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

蓝精灵   世界首富 2018-6-15 09:32:47 显示全部楼层 来自:广东广州
我从来没有跳出恒丰支付的界面
回复 支持

jenniferxjy   活跃之星 2018-6-15 09:33:19 显示全部楼层 来自:上海
支付是第三方支付
[发帖际遇]: 神秘人对jenniferxjy 说:“只有让别人幸福才能让自己真正地感到幸福,这是让自己真正幸福的方法;人一生都应当遵循这一法则,无论是在工作还是生活当中。”jenniferxjy 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

好好赚钱硬道理   金融大鳄 2018-6-15 09:35:32 显示全部楼层 来自:江苏
不知道怎么回事呢
[发帖际遇]: 神秘人对好好赚钱硬道理 说:“你的气质里,藏着你读过的书,走过的路和爱过的人”好好赚钱硬道理 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

zxymmbb   金融寡头 2018-6-15 09:36:53 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋中
不明白,同问!
回复 支持

红旗飘扬   世界首富 2018-6-15 09:38:42 显示全部楼层 来自:陕西西安
支付界面
回复 支持

baguobuyi   活跃之星 2018-6-15 09:42:38 显示全部楼层 来自:上海
恒丰是啥支付?
回复 支持

7777777   发帖之星 2018-6-15 09:43:53 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
你我贷平台是支持第三方支付的啊。。。。。。。
回复 支持

发表回复