[已解决]现在还能看到每天的收益吗?在哪里看呢? ...

我心中你最重   活跃之星 楼主 2018-6-15 04:37:04 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽
现在还能看到每天的收益吗?在哪里看呢?
最佳答案
债权能看到昨日收益。有道不显示每天的预期收益,只能看到已退出的收益,到账户中心-投资管理-我的债权-昨日收益。账户中心-投资管理-有道智投-已退出-查看收益

大神点评(16)

红包拿来   世界首富 2018-6-15 04:43:29 显示全部楼层 来自:上海
几个地方
回复 支持

Sure   土豪 2018-6-15 04:44:13 显示全部楼层 来自:瑞典
看不到每天收益了
回复 支持

nwdvklwzg   世界首富 2018-6-15 04:46:07 来自手机   显示全部楼层 来自:山东临沂
看不到了,有道智投不计算,你只能看资金记录的散标回款利息
回复 支持

大球   论坛守护神 2018-6-15 05:01:58 显示全部楼层 来自:江苏
为了合规,持有期间的有道产品是不允许显示预期收益的,所以平台是不显示有道产品的每天收益,只有到期退出之后,才能查到已退出到账的历史收益。
如果是投资散标,也只有每月回款之后,才能看到此标上月收益,是看不到此标的每日收益的,记住:有回款才能显示收益,没有回款是不显示的。
回复 支持

江南烟雨   发帖之星 2018-6-15 05:02:11 来自手机   显示全部楼层 来自:广东珠海
看你投资什么,有道看不到的
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2018-6-15 05:07:45 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
债权能看到昨日收益。有道不显示每天的预期收益,只能看到已退出的收益,到账户中心-投资管理-我的债权-昨日收益。账户中心-投资管理-有道智投-已退出-查看收益
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2018-6-15 06:37:15 显示全部楼层 来自:河南
在APP上:查看债权每日收益:我的--债权项目--上方的累计收益数字,即可查看详细的昨日收益。
或者在App论坛页面,点击底边上的”发现“--总收益,即可看到:债权、红包、加息返现、其它收益等的昨日收益,也可以点击下面的”详细“,查看详细的昨日收益情况
已到账的有道智投收益,在App的收益页面,可以查看总的到账收益,昨日到账收益,目前只能在电脑上或者App电脑版:账户中心--投资管理--有道智投--已退出--到账收益中查看。
持有中的有道智投的收益,是不显示的,只能在退出时查看:

如何查看[有道智投]的收益情况?

目前,有道智投仅在 ①【账户中心】 - ②【资金管理】- ③【资金记录】- ④【退出有道智投】选项中显示实际收益状况。如下图:
后续会对收益显示情况进行优化。

回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-6-15 07:00:08 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
只能看到债权的昨日收益。有道不显示每天的预期收益,只能看到已退出的收益,
方法:
到账户中心-投资管理-我的债权-昨日收益。账户中心-投资管理-有道智投-已退出-查看收益
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2018-6-15 07:33:16 显示全部楼层 来自:浙江杭州
债权项目在电脑上是可以的
回复 支持

发表回复