嘉友分享 #分享#邀请好友关注,领端午节粽子

矿山理财   论坛守护神 楼主 2018-6-13 18:23:50 来自手机   显示全部楼层 来自:
端午节快到了,投友们,你想平台的粽子吗?当然想,可惜我没有能写好文章的文彩,也没有能进入本月威望前十五名,怎么能有平台的粽子?
    有办法的,现在可以了,微信“你我投资服服务号”正在举行送粽子活动,只要你邀请好友关注“你我投资服务号”
邀请人数排名前50名就可以免费领取啦
新老用户都可参与哦~
活动时间:即日起—6月19日10:00

领取步骤
1.点击“你我投资服务号”下方菜单【端午礼盒】—【领取端午大礼盒】,生成自己专属的二维码图片;

2.转发此二维码图片给微信好友或发朋友圈,只要有好友通过你的二维码图片首次关注“你我投资服务号”就算作你的邀请好友,活动结束后,邀请好友排名前50名的小伙伴就可以获得你我贷定制端午大礼盒一份哦;

3.点击“你我投资服务号”下方菜单【端午礼盒】—【已邀请新关注人数】即可查看到自己当前邀请的好友人数;

4.活动期间内, 被邀请人须通过扫描邀请人的专属二维码首次关注方可有效,如果已经关注过又取关,然后扫描邀请人的二维码关注服务号,则不算做该邀请人的新邀请好友;

5.活动结束后一个工作日内在“你我投资服务号”公布获奖信息,并由客服专员联系中奖用户获取地址信息,三个工作日内安排寄送礼品。
朱朱 + 2 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
铁匠 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(10)

论坛精灵   社区管理 2018-6-13 18:24:00 显示全部楼层 来自:河北石家庄
你我贷7周年庆活动上线,红包&加息+返现+领养精灵+177至15888元现金大奖,马上了解:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1847512-1.html
回复 支持

大球   论坛守护神 2018-6-13 18:24:59 显示全部楼层 来自:江苏
很快回到
回复 支持

大咖之高山流水   世界首富 2018-6-13 18:26:50 显示全部楼层 来自:宁夏吴忠
谢谢分享
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2018-6-13 18:33:16 显示全部楼层 来自:湖北
端午粽子大派送,加码了!
回复 支持

钱程似锦   活跃之星 2018-6-13 18:38:15 显示全部楼层 来自:
想粽子的,抓紧时间
回复 支持

rfarmy   世界首富 2018-6-13 18:50:08 显示全部楼层 来自:江苏无锡
谢谢分享
[发帖际遇]: 曾国藩对rfarmy 说:“利可共而不可独,谋可寡而不可众。”rfarmy 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdlx5p92   土豪 2018-6-13 18:51:51 来自手机   显示全部楼层 来自:广东云浮
没那么多好友
回复 支持

ykq710   世界首富 2018-6-13 20:11:47 显示全部楼层 来自:湖北荆门
领到粽子节
回复 支持

有来无往非礼也   金融大鳄 2018-6-13 21:01:55 显示全部楼层 来自:山东青岛
放弃了,没动力
[发帖际遇]: 巴菲特对有来无往非礼也 说:“长年进行成功的投资并不需要极高的智商、罕见的商业洞见,或内部消息;真正必要的是做决策所需的合理的知识框架,以及避免情绪化侵蚀智识的能力。”有来无往非礼也 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复