嘉友分享 #7周年分享# 致2035年的你我贷一封信

剃刀边缘   金融寡头 楼主 2018-6-11 13:20:25 显示全部楼层 来自:安徽合肥
    “你我”

你好,看到我这篇定时发布帖子的时候,应该已经是2035年的6.18号8点18分了。而今你才跨越弱冠不久,我却已花甲.....

为了不被忘却的纪念,为了庆祝能亲眼看着你已给未来的梦想以可能,特此写下此信,致17年后24岁的你----我的好伙伴你我贷

2018年,我在你7周岁生日的时候,第一次开启了时光之门,那是在2016年的4.17号,我与你首次相遇,紧接着在第二天,即投资了1550元(请不要惊讶,这个是我当时半个月的工资了)。与你相遇是偶然,这个暂时不表;可以肯定地说,当遇上你,了解你,投资你,却是必然。这个你一定要相信。

在你这个年纪的互金行业,相信经过多年的规范和发展,应该是一片欣欣向荣的景象吧!你还记得2016年,你的5周岁生日前夕,一则《国务院办公厅关于印发互联网金融风险工作实施方案的通知》,给行业带来的风暴与阵痛吗?我们广大投资人,坚定地与你站在一起,信任你,包容你。这个你一定要牢记。

任何事物在不同的时代,不同的阶段,肯定都会有一些问题和矛盾,希望你不要过于感觉压力。你只须相信梦想、不忘初心、勇于创新,服务好广大投资人,相信没有过不去的槛。赋予梦想以可能,这个你一定要坚持。

最后写一下我的愿望吧!希望在不久的将来,我的事业能持续发展,家人能健康快乐;希望我和你互信互助,都有大的进步。如果你看到这封信的时候,我已经实现了财务自由,那就不要吝啬,祝福我吧!同时再发我个大红包庆祝一下,想必是极好的!
无懈可击 + 1 赞一个!
朱朱 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 和楼主同在。
7777777 + 1
小乔 + 100 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 宝石 +5

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 林肯对剃刀边缘 说:“任何想有所作为的人,绝不会把时间浪费在和人争执上。”剃刀边缘 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(17)

nwdvklwzg   世界首富 2018-6-11 19:14:31 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
让我想起了小猪佩奇动画片其中一集,你好未来的我自己
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-6-11 13:20:29 显示全部楼层 来自:安徽合肥
所有你我贷的投资用户在生日当天都可以收到10元通用红包,如果当天没有收到,核实后都会补发的。Happy Birthday!
回复 支持

liangjie1971   世界首富 2018-6-11 13:22:37 显示全部楼层 来自:北京
事业能持续发展,家人能健康快乐
回复 支持

nwdxyz   世界首富 2018-6-11 13:22:45 显示全部楼层 来自:吉林吉林市
谢谢分享
回复 支持

7777777   发帖之星 2018-6-11 21:16:52 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
楼主立意新颖,与时俱进哈:)))))))
朱朱 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

tuhuawu   金融大鳄 2018-6-11 22:57:38 显示全部楼层 来自:
希望我和你互信互助,都有大的进步
回复 支持

tumuwuya   活跃之星 2018-6-11 23:56:57 显示全部楼层 来自:江苏
和楼主同在,共见证你我的百年历程。
朱朱 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

逍遥派掌门   发帖之星 2018-6-12 00:00:39 显示全部楼层 来自:上海
楼主是个有才华的人
回复 支持

fushenwei   活跃之星 2018-6-12 08:36:19 来自手机   显示全部楼层 来自:河南郑州
未来还远,立足当下
回复 支持

发表回复