[已解决]为什么你我贷这么多借款标?

唱唱   财务自由 2015-9-24 16:01:56 显示全部楼层 来自:上海
当前情况是很多平台都要抢标,都抢不到标,为什么你我贷貌似很好投,基本木有资金站岗问题
最佳答案
很多平台都是自己的定期计划项目先把散标吃完了再留给投资者去捡剩下的(例如RRD的U计划  TN的省心赚,系统自己的定期优先收平台的标,剩下的再让投资者去抢)。你我贷是让投资者先去投标,最后才由嘉财有道晚上最后来收盘,所以白天投资者看来散标区永远不缺标。另外你我贷线下门店也比较多,每天都在开发新标。所以总的来说不缺标。关键是,标量这么大,你我贷一定要做好风控。

大神点评(24)

xia123456rrd   投资达人 2015-9-24 16:24:14 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉   本楼为最佳答案   
很多平台都是自己的定期计划项目先把散标吃完了再留给投资者去捡剩下的(例如RRD的U计划  TN的省心赚,系统自己的定期优先收平台的标,剩下的再让投资者去抢)。你我贷是让投资者先去投标,最后才由嘉财有道晚上最后来收盘,所以白天投资者看来散标区永远不缺标。另外你我贷线下门店也比较多,每天都在开发新标。所以总的来说不缺标。关键是,标量这么大,你我贷一定要做好风控。
回复 支持 1

fkbpdkl   论坛守护神 2015-9-24 16:26:19 显示全部楼层 来自:澳大利亚
自成立以来,你我贷的服务已覆盖了全国近30余个省的100多个城市,有这么多的标应该归功于线下门店工作人员的努力。
小财神 + 6 + 6 + 6 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +6 威望 +6 本月威望 +6

回复 支持 2

QIURONG   活跃之星 2015-9-24 16:25:18 显示全部楼层 来自:上海
军师说:看到客户问每天2000多万的嘉财有道怎么需要那么多,其实,我们的人均只要一个月产能10万借款需求,一个月就需要至少5亿借款需求。
小财神 + 6 + 6 + 6 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +6 威望 +6 本月威望 +6

回复 支持 2

天使的眼泪   投资达人 2015-9-24 16:06:07 显示全部楼层 来自:上海
投标期在工作日内都能中标
回复 支持

nwdygq   投资达人 2015-9-24 16:18:08 显示全部楼层 来自:山东淄博
这个不甚了解
回复 支持

平平   土豪 2015-9-24 16:18:50 显示全部楼层 来自:新加坡
看业务能力了
回复 支持

fengyulanxi   大富翁 2015-9-24 16:19:37 显示全部楼层 来自:重庆
#在这里快速回复#都这样的
回复 支持

Shirleylixj   土豪 2015-9-24 16:30:08 显示全部楼层 来自:上海
标的金额都比较大,没那么快满。
回复 支持

jincheng2100   财务自由 2015-9-24 16:31:32 显示全部楼层 来自:黑龙江佳木斯
很多表啊啊啊啊
回复 支持

发表回复