嘉友分享 “#七周年分享#”时间不长,收获不少

Sure   土豪 楼主 2018-6-8 06:10:28 显示全部楼层 来自:瑞典
虽然来你我贷只有三个月的时间,但这不长的一段日子里给我这个小有经验的P2P投资人的感触和收获还是不少的,在这里想跟大家分享一二。
初识你我贷是因为平台赞助了《偶像练习生》,节目本身挺有意思,对投资有些兴趣的我自然而然地会把注意力转移到你我贷风格前卫的广告上,于是决定花时间去了解一下这个平台,这也是平台给我的不错的第一印象。

来到平台,投了两个新手专享项目,总体end to end的感觉还是不错的,从产品介绍、充值投资、状况查询到提现,给人的感觉是比较顺畅,也由此对于平台的业务表示认可。

除此之外,平台论坛的设立和相关的会员养成制度是我想额外多说一两句的,和其它一些我所接触过的知名平台相比,我认为这是你我贷的一个相对优势,可以说选择留在你我贷继续投资,论坛给我带来的良好感觉是一个很重要的原因。我们知道很多平台其实是不经营任何论坛给投资人用作交流的,因为运营论坛投入的成本不小,不但需要日常的技术和内容维护,还应该积极分析论坛数据并实行相应的策略以达到解决问题、寻找增长点的目的。即便在众多具有投友论坛的平台中,个人认为你我贷论坛的内容时效性、论坛界面及交互系统、功能板块的合理性和价值都是相对出众的!给我的感觉是大多很实用又易用,论坛整体氛围是良性的,这和管理员、论坛设计人员的努力工作密不可分。前不久的论坛功能模块改进也充分说明了平台是希望把论坛不断优化,从而建立一个不止是业务靠谱,周边也十分良好的生态系统,可以说是眼光长远、布局明确。

所以这些努力的点滴细节在一起,给我很好的感觉,信任也由此逐步建立。之前的投资额度不大,虽不值得一晒但发一张也无妨,这次的七周年活动打算提高一些投资的额度,希望平台的良好氛围持续保持,业务更上一层楼!

无懈可击 + 1 赞一个!
小乔 + 100 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 宝石 +1

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(22)

论坛精灵   社区管理 2018-6-8 06:10:35 显示全部楼层 来自:瑞典
你我贷7周年庆活动上线,红包&加息+返现+领养精灵+177至15888元现金大奖,马上了解:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1847512-1.html
回复 支持

TiNa920   世界首富 2018-6-8 06:12:46 显示全部楼层 来自:浙江杭州
不断努力进步

你运气不错啊!  详情 回复 发表于 2018-6-8 15:18
[发帖际遇]: TiNa920 在社区发现宝藏,价值20 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

乔55   世界首富 2018-6-8 06:31:32 显示全部楼层 来自:北京
收获很多

是啊,可以说是不少了  详情 回复 发表于 2018-6-8 15:30
回复 支持

xyz1-405   世界首富 2018-6-8 06:38:30 显示全部楼层 来自:湖北
好吧,没看完

可能我的文学功底太差,写的文字过于冗长。。。  详情 回复 发表于 2018-6-8 15:31
回复 支持

nwd39rs3p   财务自由 2018-6-8 11:32:35 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
你的分享很棒

谢谢,只是把自己的感觉说出来而已,其他大家的分享交流  详情 回复 发表于 2018-6-8 15:31
回复 支持

nwd2u9cmjl   超级富豪 2018-6-8 12:38:12 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北襄阳
楼主蹦极很快啊!

慢慢成长呵呵  详情 回复 发表于 2018-6-8 15:18
回复 支持

竞竞   世界首富 2018-6-8 14:16:40 显示全部楼层 来自:辽宁本溪
三个月的时间

哇,你运气不错哦,有两块宝石  详情 回复 发表于 2018-6-8 15:30
[发帖际遇]: 神秘人对竞竞 说:“只要一个群体人数大于23人,那么有两人同一天生日的概率大于50%。而当一个群体人数大于50,则有两人同一天生日的概率高达97%。”竞竞 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

Sure   土豪 楼主 2018-6-8 15:18:24 显示全部楼层 来自:瑞典
nwd2u9cmjl 发表于 2018-6-8 12:38
楼主蹦极很快啊!

慢慢成长呵呵
回复 支持

Sure   土豪 楼主 2018-6-8 15:18:44 显示全部楼层 来自:瑞典

你运气不错啊!
[发帖际遇]: 神秘人对Sure 说:“你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他的羊吃饱了,你的柴呢?”Sure 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复