嘉友分享 #七周年分享#你我贷在我理财组合中的定位

仗义执言   理财高手 楼主 2018-6-4 21:15:04 显示全部楼层 来自:
我为什么要理财1、已经遭遇职业天花板,事业方面很难有重大突破,而且也不具备兼职的技能,无法开辟第二职业增加收入;
2、生活在小县城,奔四年龄,与父母一起生活,两个小孩,一个今年下半年读初中,一个还在幼儿园,收入在当地来说还算是中等,还完房贷、车贷后每年结余在5至8万元的样子,缺乏投资渠道;
3、银行存款利率跑不过通货膨胀。
所以,从2016年萌生了要进行理财,打理和盘活现有资产,抵御通货膨胀,以应对子女今后教育、婚嫁、就业以及自身养老的需求。
选择了哪些理财工具
股票,风险超出我的承受能力,没有那个精力也不愿意做韭菜,股票不是我的菜。
保险,保险要姓保,象我这样的穷屌丝,应该没有传承财富的需求,就来点基本的保障功能就够了,所以全家老少都买了消费型的意外保险和医疗保险,我和老婆还一人一份长期意外保险一份重大疾病保险(还要交15年左右,感觉有点亏,但退保太不划算)一家人的年保费开支1.5万元左右。
基金,余额宝里通常余额在1-2万之间,主要是作为还贷准备金和基金定投的准备金,基金定投主要定投了沪深300、财经50、香港上市中小盘股,每周各定投200,持仓收益负5个点时补仓500,正15个点时进行一次赎回操作,到目前为止还没操作过。另外还有几只混合型基金准备相机退出,反正从17年下半年开始接触基金到现在不亏不赚,但不准备放弃。
P2P,16年第四季度开始到现在每年结余的资金的90%左右都放在了P2P平台,目前保留了3个平台,你我贷是作为头部平台,其余两个平台仅仅只是时不时能够在网贷之家的排名中冒下泡的平台,从16年10月至今投资P2P的总收益快到4万元了。
你我贷在我理财组合中的定位和不离不弃的理由
前文已讲了P2P投资占到我可投资金总额的90%,你我贷在我P2P投资中又占据了接近半壁江山,绝对的重仓平台,哪怕是遇到今年2-4月标荒、高息标集中提前还款等一系列的变故,我提现的金额也不到在你我贷投资总额的10%,为什么?
1、你我贷在网贷之家的排名从我接触你我贷以来就一直在前三分之一的位置,说明你我贷口碑好、实力强、合规进程一直在有序推进;
2、近两年你我贷虽然已多次降息,但仍然维持在行业平均水准之上,足以抵御通货膨胀;
3、你我贷各种类型的活动多,抓住机会的话能够提升收益水平;
4、你我贷支持债权转让,能够保证资金流动性,万一有个急用时也能够用比较小的代价提取资金;
5、你我贷的论坛活跃,可以随时了解到平台动态。
小乔 + 100 赞一个!
tumuwuya + 1 句句真情!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 宝石 +1

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(7)

论坛精灵   社区管理 2018-6-4 21:15:24 显示全部楼层 来自:
你我贷7周年庆活动上线,红包&加息+返现+领养精灵+177至15888元现金大奖,年化收益可以超过13%。马上了解:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1847512-1.html
回复 支持

tumuwuya   活跃之星 2018-6-4 22:14:20 显示全部楼层 来自:江苏
楼主说的句句真情,句句实意!

小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

悬壶   世界首富 2018-6-4 22:21:04 显示全部楼层 来自:浙江金华
楼主有心
[发帖际遇]: 悬壶 在社区发现金元宝,价值20 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

涵迪   世界首富 2018-6-4 22:28:30 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江台州
说的太好了,让我无言以对。
回复 支持

feng_ba   世界首富 2018-6-4 22:53:46 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
理财组合
回复 支持

feng_ba   世界首富 2018-6-4 22:54:54 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
活动不错
回复 支持

ykq710   世界首富 2018-6-5 18:09:54 显示全部楼层 来自:湖北荆门
平台什么动态
回复 支持

发表回复