[已解决]大家都是怎么用红包策略的。

账务想自由   投资总监 2015-9-21 22:42:56 显示全部楼层 来自:江苏苏州
感觉自己真的很马大哈,投了几十万进来,也没用过什么红包,大家都是怎么玩转红包的?能否交流一下心得啊?我现在也有二万多积分,可以换一些红包的。然后平时是不是要分散投资以赚取更多红包?比如有五万块就分十个五千来投,这样每投一个五千就能赚到一个?

最佳答案
楼主,先认识一下淡定的土豪啊。
其实楼主有那么多米,当然可以不在乎红包的。
不过如果楼主想用红包,个人觉得钱还是整数相对好一些,拆成太多若干个5000来打理并非上策,因为一天只能用一个50元红包买同一种产品。所以楼主如果是5W,拆成十个5000元,要投两周时间,就是周一、周二、周三、周四、周五、周六、下周一、下周二、下周三、下周四。楼主看自己能接受那么多的投资日期么?如果5W拆成三次投资,那么可以使用红包,也可以满足三次提现把钱提出。
不过最终看楼主选择,楼主如果不想拆分太碎,那么每次记得使用一个50元红包。

大神点评(13)

阿曾哥   土豪 2015-9-21 22:44:32 显示全部楼层 来自:北京
那么多积分啊!羡慕嫉妒恨啊~~初来匝道 多多关照,帮你顶贴
回复 支持

whxwh   活跃之星 2015-9-21 22:50:58 显示全部楼层 来自:山东济南
积分可以兑换成红包,500积分可以兑换5元,相对应的可以用5元的红包投资500元,1000积分兑换10元红包,可以投资1000元用,5000积分可以兑换50元红包,可以投资5000元。也可以在手机app用积分抽奖抽取红包。
回复 支持

月皎洁   活跃之星 2015-9-21 22:53:02 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
不过如果楼主想用红包,个人觉得钱还是整数相对好一些,拆成太多若干个5000来打理并非上策,因为一天只能用一个50元红包买同一种产品。所以楼主如果是5W,拆成十个5000元,要投两周时间,就是周一、周二、周三、周四、周五、周六、下周一、下周二、下周三、下周四。楼主看自己能接受那么多的投资日期么?如果5W拆成三次投资,那么可以使用红包,也可以满足三次提现把钱提出。
不过最终看楼主选择,楼主如果不想拆分太碎,那么每次记得使用一个50元红包。

这么说每天最多也就用50块红包了?那我损失还不算大,呵呵。  详情 回复 发表于 2015-9-21 23:09
账务想自由 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +10

回复 支持

nwdl7nqcw   投资达人 2015-9-21 22:56:24 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
楼主霸气
回复 支持

cyrswr123456   大富翁 2015-9-21 22:57:37 显示全部楼层 来自:湖南永州
你太富有了
回复 支持

jstztyw   投资达人 2015-9-21 23:07:11 显示全部楼层 来自:上海
羡慕嫉妒恨,花吧
回复 支持

芝麻开门   活跃之星 2015-9-21 23:07:54 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
有五万块就分十个五千来投,这样每投一个五千就能赚到一个50
回复 支持

账务想自由   投资总监 楼主 2015-9-21 23:09:37 显示全部楼层 来自:江苏苏州
月**洁 发表于 2015-9-21 22:53
不过如果楼主想用红包,个人 ...

这么说每天最多也就用50块红包了?那我损失还不算大,呵呵。

恩,看得出来楼主是要整存的,那么损失50的确很小。  详情 回复 发表于 2015-9-21 23:13
[发帖际遇]: 神秘人对账务想自由 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”账务想自由 听后财商提升,赚了1 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

月皎洁   活跃之星 2015-9-21 23:11:47 显示全部楼层 来自:上海
谢谢楼主打赏啊!{:soso_e181:}
[发帖际遇]: 查理·芒格对月皎洁 说:“我们应努力做到通过牢记常识而不是通过知晓尖端知识赚钱。”月皎洁 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复