[已解决]用金钱换积分再兑换50元抵用红包

nwdekng5s   财务自由 楼主 2018-5-31 06:54:55 来自手机   显示全部楼层 来自:山东烟台
用金钱换积分再兑换50元抵用红包,怎么投资需要投多少钱?
最佳答案
积分兑换的红包是通用红包,可以用于散标,也可以用于投资有道。
1.投资使用红包按年化投资额1%抵用   
2.年化投资额=(投资金额*投资期限)/12, 投资期限最大值12个月。            
3.一次投资只可以使用一个红包。即:红包不能叠加使用,也不可同加息券同时使用。
每个红包上都有使用说明。

50元红包,投资12个月以上的标,需要投资5000元。

大神点评(17)

大球   论坛守护神 2018-5-31 06:56:01 显示全部楼层 来自:江苏
算一算。
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-5-31 06:56:20 显示全部楼层 来自:四川阿坝藏族羌族自治州   本楼为最佳答案   
积分兑换的红包是通用红包,可以用于散标,也可以用于投资有道。
2.年化投资额=(投资金额*投资期限)/12, 投资期限最大值12个月。            
3.一次投资只可以使用一个红包。即:红包不能叠加使用,也不可同加息券同时使用。

谢谢!是电脑版才能看到具体的消红包投资金额?  详情 回复 发表于 2018-5-31 07:06
回复 支持

大球   论坛守护神 2018-5-31 06:58:00 显示全部楼层 来自:江苏
50元红包需多少投资金额见下图:

谢谢!这个页面我怎么没找到啊?  详情 回复 发表于 2018-5-31 07:05
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2018-5-31 07:01:54 显示全部楼层 来自:河南
积分兑换的红包,是年化通用红包,可以投资除新手产品之外的任何产品,按照年化投资额的1%,抵扣使用。
年化投资额=投资金额x投资期限(月)/12。投资期限超过12个月的,按12个月计算。
使用50元积分兑换的红包,投资12个月以上的,投资5000元,即可使用;
投资6个月的,需要投资10000元,
投资3个月的,需要投资20000元,依此类推。

回复 支持

nwdekng5s   财务自由 楼主 2018-5-31 07:05:06 来自手机   显示全部楼层 来自:山东烟台
大球 发表于 2018-5-31 06:58
2. ...

谢谢!这个页面我怎么没找到啊?
回复 支持

nwdekng5s   财务自由 楼主 2018-5-31 07:06:51 来自手机   显示全部楼层 来自:山东烟台
落日 发表于 2018-5-31 06:56
2. ...

谢谢!是电脑版才能看到具体的消红包投资金额?
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2018-5-31 07:06:59 显示全部楼层 来自:湖北

谢谢!但是在平台里感觉乱找不到您提示的这个页面。  详情 回复 发表于 2018-5-31 07:09
[发帖际遇]: 俞敏洪对高通LTE技术 说:“喜欢一件事情和要真正做好一件事完全是两回事,我在开始做新东方的时候,是被生活所迫,所以谈不上喜欢做,有几个和我同时创业的人,最后都耐不住寂寞和辛苦,半途而废了,但我没有别的事情好做,人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。”高通LTE技术 听后得到了1 颗威望。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdekng5s   财务自由 楼主 2018-5-31 07:09:50 来自手机   显示全部楼层 来自:山东烟台
可燃冰 发表于 2018-5-31 07:06
2. ...

谢谢!但是在平台里感觉乱找不到您提示的这个页面。

appa——我的——优惠券——50元 注意50元,只投新标5000,年化1%。很划算。  详情 回复 发表于 2018-5-31 07:40
回复 支持

qiandewenti   金融大鳄 2018-5-31 07:14:20 来自手机   显示全部楼层 来自:
10积分需要10000元
回复 支持

发表回复