[已解决]你我贷在上海地区的排名有人知道吗

xiaolanhaijing   财务自由 2015-9-18 16:25:49 来自手机   显示全部楼层 来自:山东聊城
你我贷在上海地区的排名有人知道吗

大神点评(16)

月皎洁   活跃之星 2015-9-18 16:28:52 显示全部楼层 来自:上海
楼主从来就没有官方排名,所以排名有什么用呢?
回复 支持

仗剑走天涯   财务自由 2015-9-18 16:29:45 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
排名第二,陆金所第一。看公告https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-176563-1.html?page=1
[发帖际遇]: 李嘉诚对仗剑走天涯 说:“随时留意身边有无生意可做,遇到不寻常的事发生时立即想到赚钱,这是生意人应该具备的素质。”仗剑走天涯 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

金牛   金融大鳄 2015-9-18 16:36:20 显示全部楼层 来自:湖北孝感
官方没有排名。
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2015-9-18 16:42:15 显示全部楼层 来自:广东广州
这个要看谁来排名?
现在应该没有统一的排名。网贷之家等门户网站的排名只能参考的。你我贷在整个行业的排名已经很靠前了,在上海也在前列的。
回复 支持

阳光20163   财务自由 2015-9-18 16:54:14 显示全部楼层 来自:上海
排名第二,陆金所第一
回复 支持

aab123aab   土豪 2015-9-18 17:02:31 显示全部楼层 来自:福建福州
不知道哦
回复 支持

joycredit   土豪 2015-9-18 17:14:50 显示全部楼层 来自:上海
据网贷统计,你我贷成交量全国排名第9,个人感觉你我贷还好。
回复 支持

敏哥哥   世界首富 2015-9-18 17:41:53 显示全部楼层 来自:河北石家庄
9月9日晚上,你我贷历史累计成交额即将突破百亿,成为了P2P百亿俱乐部的新成员。自2011年8月3日完成第一笔交易,23天后交易额首达100万,2012年7月16日跨过1亿大关,2013年9月12日达到10亿,2015年9月9日交易额最终突破100亿……四年多来,从1家门店到如今的120余家,你我贷取得的辉煌成绩也被媒体记录。今日《解放日报》就刊登了”你我贷交易破百亿“的新闻报道。

官方数据显示,今年8月你我贷平台成交额达13.22亿元,较7月数据环比增速超过30%,远超行业平均水平。你我贷平台7月成交额突破10亿元,在上海P2P行业排名第二,仅次于陆金所。
回复 支持

xia123456rrd   投资达人 2015-9-18 17:57:00 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
前三名:陆金所 你我贷
回复 支持

发表回复