[已解决]退出一个3k的月月升,昨晚到现在一直没动静

breeli   财务自由 楼主 2018-5-18 11:24:34 显示全部楼层 来自:北京
这么小额的退出,怎么会这么久时间都退出不了呢?
你们遇到过吗?
最佳答案
有道智投产品退出规则:有道智投到期日的次日才能开始退出。退出是通过债权转让方式来完成的,通常可以在1-2个工作日内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。但也不排除有时会出现延迟退出的可能。你我贷平台过去1年平均退出耗时约1.5个工作日,具体时长视债权转让交易情况而定。

退出不分金额大小的,需要时间

大神点评(7)

落日   论坛守护神 2018-5-18 11:26:00 显示全部楼层 来自:四川眉山   本楼为最佳答案   
有道智投产品退出规则:有道智投到期日的次日才能开始退出。退出是通过债权转让方式来完成的,通常可以在1-2个工作日内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。但也不排除有时会出现延迟退出的可能。你我贷平台过去1年平均退出耗时约1.5个工作日,具体时长视债权转让交易情况而定。

退出不分金额大小的,需要时间
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 神秘人对落日 说:“重要的不是当前的位置,而是方向和速度,以及加速度。 ”落日 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

紫苏   世界首富 2018-5-18 11:25:54 显示全部楼层 来自:湖北武汉
明天再看吧

明天看就没意义了啊,周末不让提现,那么资金就站岗了至少3天  详情 回复 发表于 2018-5-18 11:27
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2018-5-18 11:26:02 显示全部楼层 来自:上海
退出都行1-2天,与金额大小无关
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

breeli   财务自由 楼主 2018-5-18 11:27:07 显示全部楼层 来自:北京

明天看就没意义了啊,周末不让提现,那么资金就站岗了至少3天
回复 支持

社会核心价值观   世界首富 2018-5-18 11:28:46 显示全部楼层 来自:广东
一般2天完成
[发帖际遇]: 神秘人对社会核心价值观 说:“人们在拥有了一件新的物品后,会想不断配置与其相适应的物品,以达到心理上平衡,这在心理学叫“配套效应”。”社会核心价值观 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

风轻云淡   金融寡头 2018-5-18 11:41:07 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
今天退不了就要下周了
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2018-5-18 14:20:25 显示全部楼层 来自:浙江杭州
在所谓的标慌期,退出超过1天其实是解释不过去的。
回复 支持

发表回复