嘉友分享 #感恩分享#遇上你我贷,是我的福

原创 我心中你最重   活跃之星 楼主 2018-5-12 05:52:31 来自手机   显示全部楼层 来自:
          不知不觉间,加入你我贷行列已近两周年,在这两年里,我最大的感受就是:遇上你我贷是我的福。为什么这样说呢?
          首先,投资你我贷,每月都给我带来了一笔可观的收益。两年来,随着我对你我贷的怀疑、相信、坚信,投资不断增加,收益也不断增加,如今收益已达4万多了,平均每月收益达2000元,这笔钱至少够我个人每月的生活费了。我是小散,投资没有大手笔,都是投资三千五千的,就这4万多的收益我已很知足,我以后还会不断投资你我贷,让她更好的改善我的生活。基于此,我说‘遇上你我贷,是我的福’。
           其次,在投资赚收益的同时,也使我学到了不少理财知识。可以说,在没接触你我贷以来,对网贷理财一窍不通。通过这近两年在你我贷平台的理财,让我见识了不少,学到了很多。特别是在社区论坛,每天都有理财知识可学,大大开阔了我的知识视野。让我由一个对网贷理财一无所知的人变成了基本能熟练驾驭网贷理财的能手,鉴于这一点,我说‘遇到你我贷,是我的福’。
          第三,我说‘遇上你我贷是我的福’,原因还有一个,那就是她充实了我的业余生活,逐渐改掉了我的如打牌、买彩票、抽烟的不良嗜好。自从加入你我贷,我的业余时间除了锻炼、本职政治业务学习外,其余的都交给你我贷平台了,我每天都会按时登录app签到,,浏览你我贷平台动态,学习理财知识等,有时一天都好多次登录app,看看有无回款,要不要及时复投等等,可以说,真正的成为了你我贷人。
          第四,遇上你我贷,我结识了很多朋友,如@小乔、@小财神、@小诸葛、朱朱、独行者等管理员和论坛好友,他们每天和我打招呼互动,增加了同志之间的友谊,让我在交流互动中学到了一些理财知识。
           综上所述,我认为,遇上你我贷是我的福。朋友,你怎么认为呢,赞同我的观点吗?欢迎互动交流。
Screenshot_2018-05-12-05-07-15-499_com.chinaideal.bkclient.tabmain.png
朱朱 + 1 赞一个!
小财神 + 200 + 10 + 10 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +200 本月威望 +10 宝石 +12

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(28)

论坛精灵   社区管理 2018-5-12 05:52:37 显示全部楼层 来自:上海
如果遇到网站或APP打开慢或打不开,可以参考一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-827510-1.html (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持 0

社会核心价值观   世界首富 2018-5-12 05:53:00 显示全部楼层 来自:广东
好好好!……
回复 支持

nwd2l2h42   超级富豪 2018-5-12 05:54:27 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
是的投资就好
回复 支持

八月桂花   土豪 2018-5-12 05:57:37 来自手机   显示全部楼层 来自:江西萍乡
投资赚收益
回复 支持

sunfujin   活跃之星 2018-5-12 06:02:46 显示全部楼层 来自:河北廊坊
投资赚收益
回复 支持

nwd3nyaj2   金融寡头 2018-5-12 06:05:22 来自手机   显示全部楼层 来自:河南郑州
学习学习
回复 支持

红包拿来   世界首富 2018-5-12 06:20:40 显示全部楼层 来自:上海
加油加油
回复 支持

飒爽   论坛守护神 2018-5-12 06:21:14 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
说的好。
回复 支持

xyz1-405   世界首富 2018-5-12 06:38:00 显示全部楼层 来自:湖北
不错哦啊
回复 支持

发表回复