[已解决]20元红包问题

唱唱   财务自由 2015-9-16 15:51:45 显示全部楼层 来自:上海
50元红包投5000就可以用了
20元要投资4000
10元要投资2000
感觉有点不对应,是不是因为我是新手的关系啊?还是以后要用红包都是按照200倍的倍数计算呢
最佳答案
仅仅是新手红包是这样的,以后积分兑换红包以及平台活动红包使用比例基本上都是1%,如投资10000元,就能使用100元红包,依此类推。

大神点评(20)

波澜不惊   活跃之星 2015-9-16 15:53:08 显示全部楼层 来自:广东广州
不是!不是!

补充内容 (2015-9-16 16:00):
这个是网站的规定,仅新手注册的20元、10元红包是这样的要求。没有欺负新手的意思。
回复 支持

在这里看到没   超级富豪 2015-9-16 15:54:39 显示全部楼层 来自:安徽合肥   本楼为最佳答案   
仅仅是新手红包是这样的,以后积分兑换红包以及平台活动红包使用比例基本上都是1%,如投资10000元,就能使用100元红包,依此类推。

与其它红包相比,是不太合算,但有比无好,另外,红包还是次要的,主要是平台的安全性是第一要素,其它的,不要太过于关注。  发表于 2015-9-16 16:06
哦,谢谢,那么是不是不合算啊,我本来想把它们都花出去的,但是4000的月月赢感觉不好,要投就要另外加2个嘉利宝,还要投个月月盈,但是我是新手,有点纠结的  详情 回复 发表于 2015-9-16 16:00
[发帖际遇]: 在这里看到没 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

月皎洁   活跃之星 2015-9-16 15:55:24 显示全部楼层 来自:上海
楼主无须思考红包倍数,因为没有直接对应关系。只需根据红包使用规则使用。
回复 支持

fengyulanxi   大富翁 2015-9-16 15:55:54 显示全部楼层 来自:重庆
学习学习
回复 支持

唱唱   财务自由 楼主 2015-9-16 16:00:12 显示全部楼层 来自:上海
在**没 发表于 2015-9-16 15:54
仅仅是新手红包是这样的,以后积分兑换红包以及平台活动红包使用比例基本上都是1%,如投资10000元,就能使 ...

哦,谢谢,那么是不是不合算啊,我本来想把它们都花出去的,但是4000的月月赢感觉不好,要投就要另外加2个嘉利宝,还要投个月月盈,但是我是新手,有点纠结的

与其它红包相比,是不太合算,但有比无好,另外,红包还是次要的,主要是平台的安全性是第一要素,其它的,不要太过于关注。  发表于 2015-9-16 16:07
回复 支持

得以解脱   初来乍到 2015-9-16 16:00:19 显示全部楼层 来自:湖北孝感
不是的吧
回复 支持

敏哥哥   世界首富 2015-9-16 16:01:17 显示全部楼层 来自:河北石家庄
各个红包的使用规则不一样,以红包上的说明为准
有0.5%的红包,有1%的红包
有效期也不一样,有7天的,有15天的,有90天的
总之按红包上的说明用就行了
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2015-9-16 16:02:33 显示全部楼层 来自:上海
仅仅是新手红包中的10元和20元红包是如此。以后积分兑换红包以及抽奖的的红包抵扣金额是1%。

补充内容 (2015-9-16 16:03):
     单笔投资金额每满500元,限用1个5元红包;单笔投资金额每满1000元,限用1个10元或10元以下金额红包;单笔投资金额每满2000元,限用1个20元或20元以下金额红包;单笔投资金额每满5000元,限用1个50元或50元以下金额红包
     同一期产品每人只能使用一次红包
[发帖际遇]: 杜月笙对QIURONG 说:“对你吹拍的人,最有可能背叛你。”QIURONG 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

超新星爆炸   世界首富 2015-9-16 16:02:38 显示全部楼层 来自:甘肃兰州
与你是不是新手毫无关系。平台的各类红包都制定了使用规则。
你的50元红包是新手注册奖励红包,是按1%比例使用的,所以投5000就可以用了
20元和10元红包是绑定邮箱奖励,规则就是按0.5%比例使用,因此分别需要投资4000
和2000。积分兑换和手机app积分抽奖得到的红包都是按1%比例就可使用滴。
回复 支持

发表回复