嘉友分享 #感恩分享#投资追“梦”的路上不停步

原创 阿春123   活跃之星 楼主 2018-5-9 11:52:49 显示全部楼层 来自:陕西安康
  “给梦想可能”,是“你我贷”给每一位的投友的梦想。
  去年的今天,我得到“你我贷”第一次回款,只有0.17元的收益,当时的我既高兴,又惭愧,高兴的是终于有了第一份收益,悬着的心慢慢的放下了,惭愧的是,收益少的可怜,简直就是名符其实的“蚊子腿”嘛。

然后,我进入论坛,给自己取了一个名字“阿春123”,当时想这个名字最普通了,在我们当地,有一种说法叫名贱人贵,我取这么一个普通名字,期望也会有“走红”的一天,当我看到论坛的“大咖们”都有一个响亮或者有趣的名字,如:永不放弃,朱朱、铁匠、无懈可击、秋阳、老克勤、小财神、777777,我想,完了,像我这样一个灰不溜秋的“丑小鸭”般的名字,不知何时才能变成“白天鹅”。

于是,我一方面加大投资力度,提高会员等级,从几百,到几千,到几万,我一点一点的努力,尽管目前我依然只是V1用户,但是每个人财务情况不一样,即使我努力奔跑,也不如别人“土豪”,但我依然平静,毕竟自己尽力了,没钱就没钱,只要有一颗进取的心,我不停步,即使是那只落后的“乌龟”,也不要放弃追赶“兔子”的梦想。

另一方面,我就在论坛里学习着,成长着,2017年8月,我的一篇文章在《嘉友》第54期“用户分享”栏目刊出,我收到了“你我贷”寄给我的一份《杂志》和杯子,我高兴极了!

还有,我获得了“活跃用户”、“如鱼得水”“突出贡献”“真知灼见”“论坛元老”共10枚勋章,虽然我不知道勋章有什么作用,但一路汗水,却历历在目。我的用户组,也从LV1到LV12,昨天又被加成特殊用户组LV30(发贴之星),今天上午我才发现原来我可以发“投票贴”了,心里更加高兴了。

追梦一年,圆梦一朝,我知道,前路漫漫,任重道远。虽然我取得了一定成绩,有了一定的进步,但我还是要向新的目标进发。
独行者 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
朱朱 + 1 感谢分享!
矿山理财 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!
小诸葛 + 66 互动奖励!
无懈可击 + 1 感谢分享!
铁匠 + 1
小乔 + 100 + 10 + 10 + 10 赞一个!
tumuwuya + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +166 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +18

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(45)

无懈可击   论坛守护神 2018-5-9 15:01:10 显示全部楼层 来自:河南
感谢分享,相互学习,共同进步。@小乔
小乔 + 66 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +66

[发帖际遇]: 安·兰德对无懈可击 说:“你不能把这个世界,让给你所鄙视的人。”无懈可击 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

朱朱   活跃之星 2018-5-9 12:18:39 显示全部楼层 来自:浙江杭州
谢谢楼主的分享,坚持能收获更多的幸福

每次读你的文章,总是能感觉扑面而来的气场。  详情 回复 发表于 2018-5-9 12:35
回复 支持 1

呢喃   理财高手 2018-5-9 11:54:25 显示全部楼层 来自:江苏扬州
给每一位的投友的梦想

谢谢关注。  详情 回复 发表于 2018-5-9 11:55
朱朱 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 神秘人对呢喃 说:“手中没得一把米,叫鸡都不来。”呢喃 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

奇点   世界首富 2018-5-9 11:54:31 显示全部楼层 来自:福建福州
嗯,写得不错呢
回复 支持

行云流水   活跃之星 2018-5-9 11:54:33 显示全部楼层 来自:山东淄博
谢谢分享
回复 支持

阿春123   活跃之星 楼主 2018-5-9 11:55:52 显示全部楼层 来自:陕西安康
呢喃 发表于 2018-5-9 11:54
给每一位的投友的梦想

谢谢关注。
回复 支持

阿春123   活跃之星 楼主 2018-5-9 11:56:39 显示全部楼层 来自:陕西安康
感谢大家的分享,继续努力。
回复 支持

tumuwuya   活跃之星 2018-5-9 11:59:03 显示全部楼层 来自:江苏
没钱就没钱,只要有一颗进取的心,我不停步,即使是那只落后的“乌龟”,也不要放弃追赶“兔子”的梦想。

是的,即使羡慕土豪的收益,还是要做好自己!

谢谢你的关顾,我学习到了好多。  详情 回复 发表于 2018-5-9 12:06
朱朱 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 神秘人对tumuwuya 说:“太多人在顺境时没有好自为之,没注意到自己正在堆砌未来的逆境。他们浪费太多资源,悖离根本之道。。。。。。奉行峰谷法则的人,扭转逆境的方法,就是回归基本面,专注在最要紧的事情上。”tumuwuya 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

幸福阳光   世界首富 2018-5-9 12:00:14 显示全部楼层 来自:广东
个人梦!
回复 支持

阿春123   活跃之星 楼主 2018-5-9 12:06:21 显示全部楼层 来自:陕西安康
tumuwuya 发表于 2018-5-9 11:59
没钱就没钱,只要有一颗进取的心,我不停步,即使是那只落后的“乌龟”,也不要放弃追赶“兔子”的梦想。

...

谢谢你的关顾,我学习到了好多。
回复 支持

石桥   发帖之星 2018-5-9 12:15:38 显示全部楼层 来自:北京
你一定会成功
回复 支持

发表回复