嘉友分享 #感恩分享#来你我贷快三年了,当初是因为朋友的推荐注册的

清风朗月   大富翁 楼主 2018-5-9 11:06:29 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
  来你我贷快三年了,当初是因为朋友的推荐注册的,随后就一直在用。

两年来在论坛里学到好多关于理财的知识,有什么不懂的问题发帖出来也能得到坛友的积极回复,真心感谢你我贷,在得到收益的同时让我养成了理财的习惯。

现在感觉自己已经把理财融入到生活中了,等我的孩子再过几年上学了,我也要把这种理财的观念教给她,让她可以正确规划自己的零花钱。这几年虽然收益不多,但是我已经很满足了,知足常乐。

独行者 + 1 感谢分享!
朱朱 + 1
矿山理财 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
小乔 + 100 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 宝石 +5

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(32)

小明的春天   理财高手 2018-5-9 11:07:23 显示全部楼层 来自:山东潍坊
感谢你我贷
[发帖际遇]: 瑞·达利欧对小明的春天 说:“当面对两种你都想要,但看起来矛盾的选择时,你需要耐心思考如何尽最大可能兼顾两者。”小明的春天 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

巧克力得福   世界首富 2018-5-9 11:27:13 显示全部楼层 来自:山东烟台
你加入时间长
回复 支持 1

行云流水   活跃之星 2018-5-9 11:07:10 显示全部楼层 来自:山东淄博
加油。。。
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2018-5-9 11:07:47 显示全部楼层 来自:上海
感恩分享
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

[发帖际遇]: 沟通达人对QIURONG 说:“真正会聊天的人,并不是「说的话特别有意思」,而是「说的话让对方很容易接下去」,这样人缘自然就好了。”QIURONG 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

神猫在此   活跃之星 2018-5-9 11:08:45 显示全部楼层 来自:吉林吉林市
知足常乐
回复 支持

朱朱   活跃之星 2018-5-9 12:14:14 显示全部楼层 来自:浙江杭州
谢谢楼主的分享
回复 支持

石桥   发帖之星 2018-5-9 12:20:38 显示全部楼层 来自:北京
更多的是感谢
回复 支持

刘大师   世界首富 2018-5-9 12:42:20 显示全部楼层 来自:上海
知足常乐
回复 支持

nwd647x8m   活跃之星 2018-5-9 14:25:27 显示全部楼层 来自:上海
对,尽早要有理财意识,我要早些知道就好了。
[发帖际遇]: 神秘人对nwd647x8m 说:“陶朱公雨天造车,旱时造船,看似违背常理,但是却总是快人一步,他用这套思维迅速暴富。”nwd647x8m 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复