平台动态 #晒图#2018年4月份收益超过了预期

原创 独行者   论坛守护神 楼主 2018-5-9 10:18:42 显示全部楼层 来自:广东广州
2018年3月份创造了单月收益的新纪录,达到了7092.93元。

但是,接下来的4月份,由于平台为了推进合规备案进程,对早期的转让标展开了提前结算。

4月1日-3日短短三天,被清退了217个13.2%的高息标,14万大军好像下岗工人似的回到账上。

虽然,在4月11日趁着平台全局加息活动的机会,迅速完成了站岗资金的全部复投。

但毕竟浪费了一周时间,当时预测4月收益会大打折扣,搞不好要跌倒5000以下。

为了守住5000关口,除了加紧刷屏抢12%的好标复投外,翻箱倒柜又收罗到一点资金追加投资。

结果,打开4月份账单的时候发现收益远远超过了预期,达到了6996.29元,几乎等同3月份的收益。

别说5000,就连6000的关口都没有跌破,大大的舒了一口气。

4月份的投资也达到了史上最高记录的208127.59元,虽然大部分是下岗工人的再上岗。

一分耕耘一分收获,向着新的目标前进,加油,你我贷!
201804月度个人账单-1.png 201804月度个人账单-2.png 201804月度个人账单-3.png 201804月度个人账单-4.png
高通LTE技术 + 1 感谢分享!一分耕耘一分收获!赞赞赞!.
朱朱 + 2 赞一个!
矿山理财 + 1 感谢分享!
7777777 + 2 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +8

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 巴菲特对独行者 说:“一定要在自己的理解力允许的范围内投资。”独行者 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(60)

happyday   理财高手 2018-5-9 10:21:12 显示全部楼层 来自:江苏淮安
第二份收入,暴露了你的土豪身份。
回复 支持

zxymmbb   金融寡头 2018-5-9 10:22:55 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋中
收益颇丰!
回复 支持

nwd2lurfvn   投资总监 2018-5-9 10:23:24 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
亲,投二十多万就能挣六千多吗?我投了二十九万一年才二万四千多呀

投二十九万多,一年二万四肯定不对。三万几才对。  详情 回复 发表于 2018-5-11 00:37
亲,这个20多万是4月份一个月的累积投资额而已,收益和这个有关系,但并不是由这个累积投资额决定。  详情 回复 发表于 2018-5-9 10:28
回复 支持

nwd2lurfvn   投资总监 2018-5-9 10:25:21 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
散标能多挣这么多钱呀,我真得多学习了

以前赚得多一点,现在的散标不好赚啦……  详情 回复 发表于 2018-5-10 19:13
回复 支持

独行者   论坛守护神 楼主 2018-5-9 10:28:06 显示全部楼层 来自:广东广州
nwd2lurfvn 发表于 2018-5-9 10:23
亲,投二十多万就能挣六千多吗?我投了二十九万一年才二万四千多呀

亲,这个20多万是4月份一个月的累积投资额而已,收益和这个有关系,但并不是由这个累积投资额决定。
回复 支持

善雨童   活跃之星 2018-5-9 10:47:24 显示全部楼层 来自:上海
加大投资了。。。
回复 支持

青草   世界首富 2018-5-9 10:54:35 显示全部楼层 来自:江苏苏州
不错不错
回复 支持

炳凡   世界首富 2018-5-9 11:32:18 显示全部楼层 来自:上海
清一色的转让收益,很不错。
回复 支持

朱朱   活跃之星 2018-5-9 12:15:26 显示全部楼层 来自:浙江杭州
恭喜楼主贺喜楼主
独行者 + 1 谢谢朱朱土豪的支持~~

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

发表回复