嘉友分享 #感恩分享#在论坛中学习如何投资你我贷

原创 nwders7vk   财务自由 楼主 2018-5-8 16:57:02 来自手机   显示全部楼层 来自:山东菏泽
感恩分享,在你我贷的收获关于p2p的了解来自网络及众人的议论,其间不乏平台跑路的传闻。
看到不少朋友投了你我贷,我也学着投了新手30与新手90,一个月后的到期收益让我非常满意,对你我贷的充满信任。
进入论坛参与了每日签到,答题抢金,得到的金钱能兑换红包,投资时能抵现金,后来看到投资前辈的投资交流,也学着发帖回帖,得到小乔,小财神的鼓励,永不放弃,无懈可击等的帮助,学到了理财知识,并能读到许多学者的美文,增长了见识。
秋阳 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 赞一个!
小诸葛 + 66 互动奖励!
独行者 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 感谢分享!
朱朱 + 1 感谢分享!
小乔 + 100 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +166 宝石 +7

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(25)

无懈可击   论坛守护神 2018-5-9 15:07:23 显示全部楼层 来自:河南
和你我贷一起,共同向梦想前行,加油!@小乔
小乔 + 66 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +66

[发帖际遇]: 罗杰斯对无懈可击 说:“投资和生活一样,细节往往是成功或失败的关键。所以你不能忽略任何细节,不管它看似多么的无关紧要,你必须搜寻、验证每个讯息,只要与你的投资决策有关,都不能掉以轻心。”无懈可击 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2018-5-8 22:38:38 显示全部楼层 来自:山西
和你我贷一起向新的目标前行。@小乔
小乔 + 66 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +66

回复 支持 1

不放过一分钱   发帖之星 2018-5-8 16:57:54 显示全部楼层 来自:山东德州
应该感恩
回复 支持

风一般的男人   财务自由 2018-5-8 16:58:31 显示全部楼层 来自:江西九江
不错不错
回复 支持

奇点   世界首富 2018-5-8 17:06:13 显示全部楼层 来自:福建福州
那挺好的啊
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

[发帖际遇]: 神秘人对奇点 说:“当人们得到了自己有能力回报的帮助时,这种帮助就会得到认可和感激,相反如果这种帮助是自己没有能力回报的,就只会让人焦虑和不安。人际交往中可以适当利用这种负债感来达成目的,但是过重的负债感反而难以增加对方对自己的好感。”奇点 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

头头是道   世界首富 2018-5-8 17:23:42 显示全部楼层 来自:重庆
好的平台。。。
回复 支持

朱朱   活跃之星 2018-5-8 19:12:53 显示全部楼层 来自:浙江杭州
        感谢分享!
回复 支持

汽车机油批发   财务自由 2018-5-8 19:55:42 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
支持支持支持
回复 支持

nwders7vk   财务自由 楼主 2018-5-8 20:45:30 来自手机   显示全部楼层 来自:山东菏泽
谢谢鼓励
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2018-5-8 20:48:50 来自手机   显示全部楼层 来自:
感谢分享,受益了。我们是应该感谢@小乔等管理员,还有所有帮助我们的人。
回复 支持

nwduvf9j2f   世界首富 2018-5-8 21:07:15 显示全部楼层 来自:安徽合肥
在你我贷平台论坛确实能学到知识
[发帖际遇]: 春秋航空创始人王正华对nwduvf9j2f 说:“钱一半是赚的,一半是省的。”nwduvf9j2f 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复