嘉友分享 #分享#坚守“你我贷”,留住稳稳的幸福

阿春123   活跃之星 楼主 2018-5-8 14:19:48 显示全部楼层 来自:陕西安康

“有一天,我发现自怜资格都已没有……”,耳畔又响起了陈奕迅的《稳稳的幸福》。

在理财的世界里,有很多产品,储蓄、炒股、基金、房产、国债、债券、外汇、保险……P2P不是最耀眼的星,收益不高不低;在P2P理财的世界里,你我贷名头不盛不衰,安全稳健,好评不少。

我所投的“你我贷”产品,不论是有道智投,还是散标和转让,都没有苛求非最高息不投,在投有道时,如果有合适的加息券和红包,以嘉薪宝、季季丰和双季赢为主体,收益不高不低,时间不长不短。在投转让和散标时,先查借款人信用情况、E、F级一般不碰,再查标的类型,先考虑实地信用标,再考虑网络信用标,同样的网络信用标,坚持优质老客户优先,其次优质受薪人,最后快速小额借款,尽可能在追求安全的基础上,再充分使用红包和加息券,“稳”字当先,兼顾收益,不想“三更起,五更眠”,起早摸黑刷标,得之我幸,失之坦然,留一份淡泊与豁达,何必斤斤计较。

7849dc0e4965e7d61b7ad5ed5750e09f_i_2_3391630925x1675222681_21.jpg

最近高息散标减少,论坛里议论声此起彼伏,有持续加仓者,有淡然处之者,有怅然失意者,有提现后决然Say byebye者。我想只要平台能健康发展,多开展一些活动,何必争一时之短长,一城一地之得失,让自己不爽,让别人心凉。要来你可以“春风得意马蹄疾,一日看尽长安花”,理财的大门随时敞开;要走你可以“挥一挥一衣袖,不带走一片云彩”,欢迎下次光临。

而我,依然坚守你我贷,留住那份稳稳的幸福。
朱朱 + 1
矿山理财 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!好文笔!
开心星开 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(39)

tumuwuya   活跃之星 2018-5-8 22:42:03 显示全部楼层 来自:江苏
谢谢楼主分享投资转让标的那一些建议。

朱朱 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-5-8 14:19:52 显示全部楼层 来自:陕西安康
目前显示的借款人信用状况是其申请借款时的评级,不是与后续的还款情况关联的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

蓝翔   世界首富 2018-5-8 14:20:40 显示全部楼层 来自:陕西西安
想的很好
[发帖际遇]: 神秘人对蓝翔 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”蓝翔 听后财商提升,赚了1 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

头头是道   世界首富 2018-5-8 14:20:59 显示全部楼层 来自:重庆
无法离开。。。
回复 支持

nwd45cffn   活跃之星 2018-5-8 14:23:56 显示全部楼层 来自:陕西渭南
发现自怜资格都已没有
[发帖际遇]: 罗杰斯对nwd45cffn 说:“假如周遭的人都劝你不要做某件事,甚至嘲笑你根本不该想去做,就可以把这件事当做可能成功的指标。与众人反方向而行需要勇气,但事实是,这世界从不曾有哪个人是只靠从众而成功的。”nwd45cffn 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

富贵竹   发帖之星 2018-5-8 14:27:03 显示全部楼层 来自:北京
留住稳稳的幸福

谢谢关注,祝你健康幸福。  详情 回复 发表于 2018-5-8 14:28
[发帖际遇]: 罗杰斯对富贵竹 说:“投资和生活一样,细节往往是成功或失败的关键。所以你不能忽略任何细节,不管它看似多么的无关紧要,你必须搜寻、验证每个讯息,只要与你的投资决策有关,都不能掉以轻心。”富贵竹 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

阿春123   活跃之星 楼主 2018-5-8 14:28:01 显示全部楼层 来自:陕西安康

谢谢关注,祝你健康幸福。
回复 支持

幸福阳光   世界首富 2018-5-8 14:43:31 显示全部楼层 来自:广东
好好好!
回复 支持

无法为有法   世界首富 2018-5-8 15:22:56 显示全部楼层 来自:江苏常州
也要看发展的趋势
回复 支持

静音   世界首富 2018-5-8 15:37:01 显示全部楼层 来自:江苏苏州
做个忠诚的人
回复 支持

发表回复