嘉友分享 #感恩分享#你我投资同行的那些热心人

开心星开   论坛守护神 楼主 2018-5-8 10:37:08 显示全部楼层 来自:江苏
我是在2017年10月20 日注册投资你我贷的,那时的我就是一个理财小白,什么也不懂。来看看我登陆社区平台提出的第一个问题,连平台的投资产品也不了解,见图:
投友“永不放弃”全面地给出了解释,让我初步有了一些投资产品概念。

第二个提问是不是很弱,竟然不知道会员日有什么活动。投友“tumuwuya”立即发来了答案,让我学了一招。见图:

接下来的问题还是体现出了我不懂投资规则。投友“7777777”马上传来了回复,使我又学到了新的知识。见图:

这样不行!这样不行!我的理财知识太少了,必须要向这些平台的大神们学习,于是我就关注他(她)们,从平台上的基础知识学起。“新人必读-你我贷一站式教学帖”让我受益非浅;“常见疑问”栏让我放弃了一些不必要的提问;“经验分享”栏更让我学到了很多投资方法,我感觉我每天在进步。

经过三个月的投资学习,我第一次学会了在平台上晒图,文章马上被“小乔”加入精华贴,见图:
这是我的第一篇精华贴,对我鼓励很大,激发起我写好文章的热情。

我的第二篇精华贴是被投友“独行者”加入原创精华的,见图:
后来我发现一个秘密,“独行者”是一个非常认真负责的平台管理大神,因为在周六周日还有节假日期间,你我贷平台的工作人员也会休息,在这期间投友们发表的好文章很多是被“独行者”整理加入精华的,在这里向“独行者”表示真心的感谢!

接下来我陆续发表的文章都被“小乔”和“小财神”加入了精华,在这里也万分的感谢他们!感谢他们辛勤地审核投友们的文章,还要修改文章中的语句让文章内容更加完善,这么大的工作量真不简单阿。
经过了一段时间的积累,我也学着和其他投友一样,回答一些我掌握的投友们的提问,意外的得到了“小诸葛”的奖励,原来“问题求助”栏是由“小诸葛”审核答案的,投友们每天都有无数的提问,在这里向“小诸葛”道一声辛苦了,感谢你反反复复的审核答案,给出正确的解释。见图:

从我投资你我贷以来,前后经历了火爆的双十一、双十二、新年加息等活动;新年后的标荒期;备案中的降息潮。幸好有那么多一路同行的热心人帮我解疑答惑,我也慢慢学着加入他们帮助别人的行列。在这里一起向他(她)们表示感谢,祝大家投资顺畅!快乐!也祝你我贷平台发展越来越好、越来越规范,和投资者一路前行!
小诸葛 + 66 互动奖励!
独行者 + 1 赞一个!加油!
7777777 + 1 感谢分享!
朱朱 + 1
矿山理财 + 1
秋阳 + 1 赞一个!
小乔 + 200 赞一个!
太湖白鱼 + 1
永不放弃 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +266 宝石 +7

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(35)

独行者   论坛守护神 2018-5-9 01:19:07 显示全部楼层 来自:广东广州
楼主的进步主要是源于自己的努力和辛勤付出,我作为论坛守护神只是做了应该做的事情,一起加油~~~@小乔
小乔 + 66 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +66

[发帖际遇]: 马云对独行者 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”独行者 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

nwdlx5p92   土豪 2018-5-8 10:59:10 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
我也最近才知道
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-5-8 10:37:13 显示全部楼层 来自:江苏
平台能顺利获得备案吗?可以参考查一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1389516-1.html
回复 支持

行云流水   活跃之星 2018-5-8 10:39:14 显示全部楼层 来自:山东淄博
谢谢分享
回复 支持

nwd49pyh9   土豪 2018-5-8 10:39:27 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西西安
太累了,不愿看下去
回复 支持

678   世界首富 2018-5-8 10:40:01 显示全部楼层 来自:重庆
有心人。
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2018-5-8 10:40:36 显示全部楼层 来自:山西
这也是你自己的努力的结果。
回复 支持

nwdvl2pz7   活跃之星 2018-5-8 10:45:56 显示全部楼层 来自:
有好多热心人
回复 支持

善雨童   活跃之星 2018-5-8 11:11:18 显示全部楼层 来自:上海
支持一个,我的文章中也感谢了你,回帖 必须 @小乔,才互得 66金
回复 支持

nwders7vk   财务自由 2018-5-8 11:20:13 来自手机   显示全部楼层 来自:山东菏泽
善于学习总结,赢来丰厚收益
回复 支持

发表回复