嘉友分享 #感恩分享#在你我贷投资已20月有余,感谢帮助过我的人

原创 我心中你最重   活跃之星 楼主 2018-5-7 16:30:53 来自手机   显示全部楼层 来自:
  弹指一挥间,我在有道财富平台投资已20月有余,收益也有4万多了,在这600多天里,我由一个对网贷投资一窍不通的生手,到如今成为一个在你我贷投资的熟练能手,这与许多友友的帮助是分不开的。在这里,我要感谢他们,感谢我投资路上遇到的这许多好人。

首先,我要感谢的是我的每一位投资顾问。近两年来,共有三位投资顾问为我服务过。第一位是小李同志,这是一位对工作认真负责的小伙子,待人热情诚恳。我那时刚开始投资你我贷,有很多问题弄不懂,每次问到小李,他总是耐心解答,他有不懂的地方就去请教别人后给我解答。我对他非常满意,可是过了一段时间,不知什么原因,小李辞职了。在此,我要感谢小李同志,并祝愿他会发展的越来越好。第二位是小施同志,这是一个小美女,说话声音柔和,服务有问必答,也不错,可惜,为我服务时间太短,平台就给我换顾问了。这换的就是我现在的顾问邓居快(我称呼他‘小邓’)小邓为人热情,服务周到。我每有投资方面的疑问,他都给我解答,还时常提醒我的投资到期后,及时查看回款,决定是复投,还是怎么办等,他有时电话告知,有时在扣扣回复。在此,我要说一声‘小邓,感谢你,是你扫除了我投资路上的一些障碍’。

其次,我要感谢论坛上的许多友友,如@小乔、@小财神、@小诸葛、@太湖白鱼、@秋阳、@永不放弃、@大球、@朱朱、@芳菲、@风流蕴藉、@可燃冰等(恕我不能一一列举)他们或对我的发帖予以鼓励,如加为精华帖,把我的回帖选为最佳答案;或对我投资上的困惑一一解答,不厌其烦;或每天和我打招呼,回我帖子,让我快乐度过每一天。在此,我要对上述友友道一声‘谢谢你们了,是你们让我每天在论坛上有了立足之地,让我在投资的道路上走得更加沉稳’。

第三,我要感谢你我投资服号的客服人员,感谢你们每天的辛勤付出,感谢你们的真诚服务。

最后,我要说,投资路上好人多,我们对这些好人都要心存感激。
矿山理财 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!
小财神 + 66 互动奖励!
朱朱 + 2 感谢分享!
无懈可击 + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
小乔 + 200 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +266 宝石 +7

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(38)

永不放弃   论坛守护神 2018-5-8 22:48:38 显示全部楼层 来自:山西
对好人要常怀一颗感恩的心。@小乔

谢谢永不放弃的回复  详情 回复 发表于 2018-5-10 05:31
小乔 + 66 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +66

回复 支持 1

阿春123   活跃之星 2018-5-7 17:16:04 显示全部楼层 来自:陕西安康
投资路上好人多,好人助你成大咖。
回复 支持 1

开心星开   论坛守护神 2018-5-7 16:54:45 显示全部楼层 来自:江苏
心存感激,赞一个!
回复 支持 1

晓风残月   活跃之星 2018-5-7 16:46:30 显示全部楼层 来自:上海
我都是看论坛,没有怎么找过顾问
回复 支持

行云流水   活跃之星 2018-5-7 16:53:28 显示全部楼层 来自:山东淄博
谢谢分享
回复 支持

飘落的枫叶   世界首富 2018-5-7 16:57:31 显示全部楼层 来自:上海
是的,要感恩
回复 支持

上善若水吉祥   活跃之星 2018-5-7 17:01:12 显示全部楼层
感恩,谢谢分享
回复 支持

jimy   发帖之星 2018-5-7 17:06:01 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
谢所有帮助我们的人。
回复 支持

fuqiang123   世界首富 2018-5-7 17:12:42 显示全部楼层 来自:
好人处处有
回复 支持

逍遥派掌门   发帖之星 2018-5-7 17:58:14 显示全部楼层 来自:上海
论坛氛围真不错
回复 支持

发表回复