嘉友分享 #感恩分享#在你我贷收获的财富和开心

原创 蓝精灵   世界首富 楼主 2018-5-7 11:28:20 显示全部楼层 来自:广东广州
  我是从2015年11月份开始投资P2P的。最开始也在网上看了很多负面的消息,认为P2P不能投资,后来在同事的推荐下投了HL创投。一开始就投了几千块钱,就那还提心吊胆的,整天担心。后来时间久了也在学习各种理财知识,懂得也渐渐多了起来,心里就没有这么害怕了。

在一次偶然的机会看见返利网上推荐的新手你我贷,大家投资的比较多,然后开始关注这个平台,先是上网贷之家,天眼查看平台的各种资料和数据,风险管控,标的类型等等,观察了近半年的时候才开始下手,没有想到当时钱不凑巧,没有赶上2016年双旦的活动,现在看来好亏啊。

我是2017年1月开始在你我贷投资的,因为注册的早所以新手福利没有享受到,有点难过。但是自从来到平台,从一开始的对平台的各种规则不了解,每次有疑问发帖,都是@tumuwuya,@永不放弃 ,@太湖白鱼,@无懈可击 这些论坛大咖帮忙解释,真心的感谢让我迅速了解的平台的规则,还有论坛精灵,小财神等每次幽默的回答让我对平台更加喜爱,就这样慢慢的从其他平台转投你我贷。

从2017年1月到现在不到1年半的时间,我的资产净收益不到7万,其中买了很多的有道都没有计算收益,这让我很开心,每年利用投资挣得钱可以出国美美的旅行一次。希望平台越来越好能给我带来更高的收益,同时也希望每次有活动的时候提前通知一下,让我们投资人有更好的投资体验。
小诸葛 + 66 互动奖励!
无懈可击 + 1
独行者 + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1 感谢分享!
朱朱 + 1 感谢分享!
小乔 + 200 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +266 宝石 +6

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(29)

永不放弃   论坛守护神 2018-5-8 22:53:53 显示全部楼层 来自:山西
快乐投资,愉快生活。@小乔
小乔 + 66 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +66

[发帖际遇]: 神秘人对永不放弃 说:“不要冒没必要的风险,有些事情看似风险很小,但一旦发生就损失惨重;所以对于承受不起的事情,一定要防止意外,不能掉以轻心。”永不放弃 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

lily-2can   金融大鳄 2018-5-7 15:09:35 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
嗯,理财知识学起来,终身受益
回复 支持 1

nwdvu3anv   超级富豪 2018-5-7 13:59:09 来自手机   显示全部楼层 来自:广西
每一次的分享都足以给我们更多的尝试,感谢你们的分享,让我们更加的信赖
回复 支持 1

一家之煮   发帖之星 2018-5-7 11:31:07 显示全部楼层 来自:山东
支持你。。。。。
回复 支持

头头是道   世界首富 2018-5-7 11:32:04 显示全部楼层 来自:重庆
同期投友。。。
回复 支持

无挂无碍   活跃之星 2018-5-7 11:36:36 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
投资在先的,顶一下。
回复 支持

朱朱   活跃之星 2018-5-7 11:53:28 显示全部楼层 来自:浙江杭州
后来时间久了也在学习各种理财知识,懂得也渐渐多了起来,心里就没有这么害怕了。
回复 支持

理财你我他   世界首富 2018-5-7 12:27:45 显示全部楼层 来自:福建福州
不错不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持

夏天夏天   活跃之星 2018-5-7 12:30:29 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
厉害厉害厉害
回复 支持

yyyy   财务自由 2018-5-7 13:50:03 显示全部楼层 来自:广东深圳
顶顶顶顶顶顶
回复 支持

nwd2usw9y7   财务自由 2018-5-7 14:11:14 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
赞一个
回复 支持

发表回复