嘉友分享 #分享#投资你我贷刚满二百天的账单

开心星开   论坛守护神 楼主 2018-5-7 10:34:06 显示全部楼层 来自:江苏
早上起来登陆平台签到,显示签到200天,获得205金钱和200威望的奖励。

原来我投资你我贷满200天了,连续签到一天也没有缺少。

赶忙查询了一下资产账户的总收益,虽然不多,但对于投资不到一年还属于新手行列中的我来说还是比较满意的,因为我的主投产品是有道,利率都在11%到13.5%之间的嘉利宝和嘉财宝,个别有达到14%收益率的,都还没有到期呢。目前的收益是一部分投资转让及红包的收益,想象一下到期时的收获还是挺开心的。真心希望你我贷发展越来越好,让每个投资者能够收益多多!
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
7777777 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1 感谢分享!
朱朱 + 1
小乔 + 100 赞一个!
QIURONG + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +100 宝石 +6

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 巴菲特对开心星开 说:“别把钱浪费在不必要的事物上,要花在真正需要的地方。 ”开心星开 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(31)

论坛精灵   社区管理 2018-5-7 10:34:10 显示全部楼层 来自:江苏
总收益页面没有统计新版新手产品和有道智投产品的收益,请留意。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1597046-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

行云流水   活跃之星 2018-5-7 10:34:23 显示全部楼层 来自:山东淄博
恭喜楼主
回复 支持

mumujyr   世界首富 2018-5-7 10:42:39 显示全部楼层 来自:四川成都
继续下去。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

善雨童   活跃之星 2018-5-7 10:43:14 显示全部楼层 来自:上海
恭喜。。。
回复 支持

风轻云淡   金融寡头 2018-5-7 10:45:14 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
可以的,楼主继续努力
回复 支持

梧桐树   世界首富 2018-5-7 10:47:10 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
收益真不错
回复 支持

头头是道   世界首富 2018-5-7 11:25:40 显示全部楼层 来自:重庆
谢谢分享。。。
[发帖际遇]: 头头是道 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

流殇   土豪 2018-5-7 11:28:31 显示全部楼层 来自:江苏苏州
收益真高
回复 支持

随心凝凝   活跃之星 2018-5-7 11:37:58 显示全部楼层 来自:上海
为你的毅力点赞
回复 支持

发表回复