嘉友分享 #感恩分享#你我贷给我快乐和收益双丰收

原创 你我双赢   发帖之星 楼主 2018-5-6 20:44:20 显示全部楼层 来自:上海
一、初识你我贷

2017年看到电视里你我贷的广告后,将信将疑,有点心动,于是乎在电脑里收集资料,有关P2P的内容,那时候你我贷排名还较后,好的平台不少,但跑路的平台不时传出,人心惶惶。好在我的亲戚已经投资你我贷收获了不少的红利,我看在眼里,记在心里。在研究和阅读你我贷各种投资内容版块一个星期后,我挑选了一个好日子,于2017年3月8日注册并试探性投资了1万元财神通(10%+5%)1个月,红包抵扣8元。

尽管已投资但还是胆战心惊的,没想到收到了投资顾问戴菊红的来电,她说在投资上有什么问题可以咨询她,亲切的语言打消了我一半的顾虑。一个月后当我收到服务收益81.76元,加息返现41元时,顾虑取消了90%。

从那时候开始每天关注平台上的内容,每天获积分,在投资社区里:每日签到、每天你我贷论坛答题抢红包、发帖(每天最多3贴)、回帖(每天至少5贴)、抢金/投票、坛友互动、在线30分钟奖励等各种活动,为投资做准备,因为积分可以在投资时换成红包,也就是:积分 = 红包 = 人民币。上论坛的好处就是有问题直接提出,老投友马上解答指教,也可以学到他们的投资经验。

非常感谢以下人员对我过去在投资上的帮助和指教:论坛管理员小乔、小财神、论坛精灵,还有那些助人为乐、高情商、高智商的投友们:josh7773、秋阳、铁匠、独行者、永不放弃、不染、大球、sweat、太湖白鱼、tumuwuya、我心中你最重、7777777、上善若水吉祥、云里雾里、矿山理财、社会核心价值观、朱朱等等。

由于你们的帮助使我知道了每月18日是会员日,平台会发给每位投资者加息券和红包,有效期至28日,投资时尽量使用加息券和红包;有道智投的利息尽管比债权项目的利息低,但它的好处省心又省力;投标时可以自己选择回款日期(集中回款再投资);要想参加平台每次组织的活动必须下载《你我贷理财APP》;要想知道我的资产总收益就下载微信《你我投资服务号》等等。我是电脑、微信、APP三种方法一起上,这样各种活动可以一起参加,因为有些活动在微信里,而有些活动在APP里。过去的一年,由于你们的帮助和鼓励,让我坚持到现在,你们永远是我的良师益友,投资理财的盟友!

二、收获的一年

2017年基本上每个月都投资,是投资的一年;今年每个月都有回款,是收获的一年。在微信《你我投资服务号》里看到《我的资产总收益》在不断上涨时,心满意足。

在投资经验上也有所收获,如:投资必须跟上平台每次活动节奏,特别是全局加息;充分利用平台每月18日会员日发给每位投资者的红包和加息券;多攒积分换红包;回款及时复投利息最大化等等。当收益快乐双收获时心里既高兴又难受,高兴的是我加入了你我贷这个理财大家庭,每天的生活很充实。

难受的是因为认识和知道你我贷太晚了,你我贷中介平台2011年6月上线营运,移动端APP上线于2014年。错过了很多投资理财机会。你我贷在2018年4月网贷平台借款余额、成交量排行榜(名单)100强中名列第12名(网贷之家管网 百家号  05-03 09:49)。

你我贷资金存管上线使投资者更加放心、更加信赖,而我继续投资,不断收获。希望嘉银不断完善,发展壮大,公司投资者双赢,实现发财梦!你我贷加油!投资者加油!
朱朱 + 1
小诸葛 + 66 互动奖励!
独行者 + 1 感谢分享!
阿春123 + 1
小乔 + 200 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 感谢分享!
tumuwuya + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +267 宝石 +6

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(36)

独行者   论坛守护神 2018-5-9 01:29:36 显示全部楼层 来自:广东广州
楼主的收获和分享让我们论坛守护神感到欣慰和快乐~~~@小乔
小乔 + 66 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +66

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-5-6 20:44:24 显示全部楼层 来自:上海
总收益页面没有统计新版新手产品和有道智投产品的收益,请留意。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1597046-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

石轩   理财高手 2018-5-6 20:49:22 显示全部楼层 来自:辽宁营口
谢谢分享
回复 支持

bhdvtt   活跃之星 2018-5-6 20:49:49 显示全部楼层 来自:共享地址
感谢楼主发帖让我回帖
回复 支持

风一般的男人   财务自由 2018-5-6 21:10:28 显示全部楼层 来自:江西九江
关注一个
[发帖际遇]: 孙中山对风一般的男人 说:“天下大势,浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡”风一般的男人 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

风一般的男人   财务自由 2018-5-6 21:11:47 显示全部楼层 来自:江西九江
谢谢分享
回复 支持

zhouweishu   金融大鳄 2018-5-6 21:16:17 显示全部楼层 来自:安徽
希望嘉银不断完善,发展壮大
回复 支持

tumuwuya   活跃之星 2018-5-6 21:18:08 显示全部楼层 来自:江苏
谢谢楼主的经验分享!

祝楼主的收益能够更上一层楼!
朱朱 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

开心星开   论坛守护神 2018-5-6 21:23:14 显示全部楼层 来自:江苏苏州
快乐和收益双丰收
回复 支持

头头是道   世界首富 2018-5-6 23:08:31 显示全部楼层 来自:重庆
内容丰富。。。
回复 支持

发表回复