嘉友分享 #分享# 在你我贷逐步成长的经历

原创 细雨   世界首富 楼主 2018-5-6 13:26:23 显示全部楼层 来自:
Screenshot_2018-05-06-13-37-44.png l
#分享# 在你我贷逐步成长的经历
我是一名小散,与多数在投资或没投资网贷平台的平民一样,面对股市的大幅波动,基金收益收窄,房地产处于国家调控,实体经济进行转型产业升级时期,找不到稳健的投资渠道,面对P2P平台的快速发展,泥沙俱下,网贷雷子时不时爆几个让人不安,但面对银行的低利率又不心甘,在网贷平台中投资了口碑好、利率较低、比较稳健的平台。
一年后你我贷进入了我的视线,平稳运行五年多、业绩和利率都比较适中,便准备了5万元开始试水投资,想当然你我贷和别的平台一样,认为一个月都是新手,没搞清规则、不分前后顺序便直接投资了一笔1W嘉财产品,再投4W时,平台老是提示你已不是新手,感到非常讷闷,仔细研读新手规则,方才明白每个平台的规则是不同的。
开始投你我贷时,不知道发标时间,有空去平台看看,碰到合适的就投,都是几百几十零碎的小标,投资经理及时电话提醒我,早上的标相对较多,后来不上1000的标都不投了,再后来发现了论坛,论坛里高手如云,经验丰富的多的是,学到了好多知识,也获得了不少福利,得到了小乔、朱朱、独行者、铁匠、秋阳等人的鼓励,结识了香云儿、安小忆、无懈可击、7777777等好多知心投友,这些都是其他平台得不到的,在此感谢以上高人和好友的大力扶持的关爱。
投资一年多了,对你我贷逐步信任,加大了投资,总投资快到六十W时,遇到了国家规范网络借贷。监管趋严是好事,但短期平台合规备案,利率降低,特别是在没有告之的情况下大批量清理高息不合规借贷,让投资者措手不及。短期标荒出现,造成大量提前回款资金滞留,伤了部分投资者的积极性。12的高息标也不想投,在现在难抢、抢到又担心提前还款不值,所以我已减少了投资,已一个多月不刷屏投标了,处于观望等待阶段。
从懵懂的“菜鸟”新手晋级成“活跃之星”,一路走来,感谢志同道合的投友们、客服、投资顾问的推荐和介绍,虽然目前没投资,但对相对熟悉、稳健运行快七年、排名和规模不断上升的你我贷还是比较珍惜的,好的平台不多,期盼你我贷以人为本、合规备案早日顺利通过,平台越办越好,时刻准备回来再加大投资。
朱朱 + 1 感谢分享!
小诸葛 + 66 互动奖励!
boyou + 3 + 2 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
7777777 + 1 赞一个!
小乔 + 200 赞一个!
矿山理财 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +269 宝石 +8

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(59)

独行者   论坛守护神 2018-5-9 01:30:57 显示全部楼层 来自:广东广州
感谢楼主的分享,真心为你感到高兴,继续加油~~@小乔
小乔 + 66 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +66

回复 支持 1

头头是道   世界首富 2018-5-6 13:30:36 显示全部楼层 来自:重庆
不断进步。。。
回复 支持

Heillynwd   金融大鳄 2018-5-6 13:32:43 显示全部楼层 来自:重庆
谢谢分享
[发帖际遇]: 罗杰斯对Heillynwd 说:“要小心的解读报纸和电视所传播的信息,尽可能的搜集信息,习惯运用你的心智去思考真相可能隐藏在哪里;学习解读每个媒体都存在的偏见,小心政府或特殊利益团体所设的植入性营销陷阱。”Heillynwd 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2018-5-6 13:32:52 显示全部楼层 来自:
加油加油。
回复 支持

nwdvl2pz7   活跃之星 2018-5-6 13:38:05 显示全部楼层 来自:上海
希望平台越办越好
回复 支持

风一般的男人   财务自由 2018-5-6 13:39:21 显示全部楼层 来自:江西九江
谢谢分享
回复 支持

风一般的男人   财务自由 2018-5-6 13:39:34 显示全部楼层 来自:江西九江
学习了。
回复 支持

大海浪花   活跃之星 2018-5-6 13:42:50 显示全部楼层 来自:山东烟台
时刻准备回来
[发帖际遇]: 神秘人对大海浪花 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”大海浪花 听后财商提升,赚了1 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

小桥流水   大富翁 2018-5-6 13:48:56 显示全部楼层 来自:山东青岛
继续努力
回复 支持

慕容家主   金融寡头 2018-5-6 13:55:26 显示全部楼层 来自:上海
无聊的。。。。
回复 支持

发表回复