[已解决]求助,希望各位亲们看到能回答下我的问题,谢啦

妮妮   投资助理 2015-9-15 12:41:01 显示全部楼层 来自:上海
亲们 你好,我是位新手,我想请问你们在你我贷这个平台投资多长时间了,另外有没有啥风险啊

最佳答案
我投资快一年了,没遇到过一次逾期,倒是遇到过两次提前还款。
1、 注册资金实缴1亿,实力雄厚。(P2P平台注册资金前3)

2、 你我贷与国际风险管理权威机构费埃哲(FICO)达成合作,打造你我贷最强风控体系,降低投资人投资风险。

3、 招商银行上海分行与“你我贷”签署交易资金战略合作协议,平台交易资金由招行委托管理,保障投资人资金安全。

4、 光大银行上海分行与“你我贷”签署风险备用金战略合作协议,整体风险备用金均由光大银行委托管理,保障投资人利益。

5、 你我贷与中国人保PICC达成战略合作,用户账户资金安全由中国人保承保,账户更安全!

6、 你我贷网站是上海市AA级安全网站,用户更放心!

7、 你我贷平台通过公安部国家信息安全保护等级二级测评!

8、 嘉银荣获“2014年度十大优秀P2P平台奖”。

9、 你我贷为所有用户建立信用风险担保机制,平台投资人在你我贷的投资行为100%适用于本金保障计划,所有产品100%本息保障。

10、你我贷至今成立4年多,综合实力全国前十,几十万用户的信任托付!

大神点评(14)

jasonwu   投资总监 2015-9-15 12:42:48 显示全部楼层 来自:上海
投资2年,只要你我贷公司存在肯定就没风险。
回复 支持

敏哥哥   世界首富 2015-9-15 12:45:47 显示全部楼层 来自:河北石家庄   本楼为最佳答案   
我投资快一年了,没遇到过一次逾期,倒是遇到过两次提前还款。
1、 注册资金实缴1亿,实力雄厚。(P2P平台注册资金前3)

2、 你我贷与国际风险管理权威机构费埃哲(FICO)达成合作,打造你我贷最强风控体系,降低投资人投资风险。

3、 招商银行上海分行与“你我贷”签署交易资金战略合作协议,平台交易资金由招行委托管理,保障投资人资金安全。

4、 光大银行上海分行与“你我贷”签署风险备用金战略合作协议,整体风险备用金均由光大银行委托管理,保障投资人利益。

5、 你我贷与中国人保PICC达成战略合作,用户账户资金安全由中国人保承保,账户更安全!

6、 你我贷网站是上海市AA级安全网站,用户更放心!

7、 你我贷平台通过公安部国家信息安全保护等级二级测评!

8、 嘉银荣获“2014年度十大优秀P2P平台奖”。

9、 你我贷为所有用户建立信用风险担保机制,平台投资人在你我贷的投资行为100%适用于本金保障计划,所有产品100%本息保障。

10、你我贷至今成立4年多,综合实力全国前十,几十万用户的信任托付!
回复 支持

fkbpdkl   论坛守护神 2015-9-15 12:46:15 显示全部楼层 来自:澳大利亚
加入你我贷投资快半年了,收益都是按照预期得到的。
你刚来,可以到你我贷网站首页右上角的“新手导航”里面看看,有关于你我贷网站投资的各种指导,也可以多了解一下平台。
小诸葛 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持

芝麻开门   活跃之星 2015-9-15 12:50:00 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州
我投资有一年了。
回复 支持

步步高   世界首富 2015-9-15 13:07:08 显示全部楼层 来自:云南昆明
刚来不久…试试水再说
回复 支持

妮妮   投资助理 楼主 2015-9-15 13:18:46 显示全部楼层 来自:上海
那请问你们投资的金额是多少? 有人投资月月盈和嘉利宝吗?  有整整投资满一年后 没出现问题的吗?
回复 支持

joycredit   土豪 2015-9-15 13:30:12 显示全部楼层 来自:上海
你我贷平台大部分标的是线下和线上相结合的信用认证机制(实地认证标),这和其他纯线上的P2P有很大不同,实地认证标大幅提高了借款的可得性。另外平台建立了风险备用金保障。
以上是个人观点,任何的投资都存在风险,现在的银行还建立了存款保险制度。
[发帖际遇]: 神秘人对joycredit 说:“不知则学,不知则问,边学边问,才有学问。”joycredit 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

毛毛   活跃之星 2015-9-15 13:31:21 显示全部楼层 来自:浙江衢州
只要你我贷公司存在肯定就没风险。
回复 支持

哗啦啦   金融大鳄 2015-9-15 13:37:05 显示全部楼层 来自:广东广州
加入你我贷投资快4个月了,收益都是按照预期得到的,取现也很正常,投资很愉快。但还是需要有风险意识,只要投资,风险就在。
[发帖际遇]: 神秘人对哗啦啦 说:“以前追逐精彩,现在更看重圆满。”哗啦啦 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复