嘉友分享 #分享#昨天,客服来电话,我认真听了,觉得很温暖。

原创 阿春123   活跃之星 楼主 2018-5-5 14:12:18 显示全部楼层 来自:陕西安康
 昨天是星期五,你我贷客服小钱来电话,就你我贷的相关问题进行交流,谈话时长有20分钟。对客服的电话,我认真听了,觉的很温暖。

第一感觉:你我贷是比较靠谱的平台。

每月来电话,了解客户的想法,倾听客户的建议,谈话方式也比较灵活。面对日趋严管,一个P2P平台想要好评如潮的确不易,不能仅靠高息来取悦, 还要让大家觉的很平稳,每一次平安回款,每一次言出必行,比什么都重要。

第二感觉:善于倾听是你我贷的致胜法宝。

我也常常在想,你我贷究竟有什么魔力?有好几次在论坛发贴提建议,都被平台人员回复,比如“有道智投”显示收益问题,比如关于为什么会连续发贴扣金钱的问题,这些建议可能会有很多人提了,不一定是我提的,但问题得到回应,建议得到重视,我打心底里有了认同感。希望你我贷的高管们能重视这些问题,坚持这一优点。秦相李斯说,泰山不让土壤,故能成其大;河海不择细流,故能就其深。一个人或者一个企业在创业初期,往往能虚心听取别人意见,但一有成就,往往会飘,就不再虚心了。我真心希望,你我贷能克服这一现象,跳出历史周期率,越来越好,越走越远。

第三感觉:不断创新是企业成功的动力源。

从嘉财有道到有道智投到嘉薪宝,从论坛签到、日日翻再到大转盘,你我贷从未止步,一直走在研发创新的路上。在未来发展,继承和创新将会让你我贷更好。
独行者 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
矿山理财 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!
秋阳 + 1 赞一个!
朱朱 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
小财神 + 200 征文奖励

查看全部评分总评分 : 金币 +200 宝石 +7

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(40)

社会核心价值观   世界首富 2018-5-5 14:20:36 显示全部楼层 来自:广东
平台必须暖心行动
回复 支持

晓风残月   活跃之星 2018-5-5 14:22:55 显示全部楼层 来自:上海
希望平台越来越好
[发帖际遇]: 神秘人对晓风残月 说:“人们为什么会更愿信谣言呢?人们在接受信息时,往往更容易接受符合自己内心预期的,或者自己愿意相信的那部分。”晓风残月 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

彩云飘   世界首富 2018-5-5 14:25:49 显示全部楼层 来自:陕西西安
需要关心
回复 支持

飘落的枫叶   世界首富 2018-5-5 14:27:58 显示全部楼层 来自:上海
真心的。
回复 支持

william-z   大富翁 2018-5-5 15:13:17 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽铜陵
嗯,都有专门的客服会电话回访,很不错!赞一个!
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2018-5-5 17:04:48 显示全部楼层 来自:江苏
越来越好
回复 支持

嫜婷   世界首富 2018-5-5 17:38:38 显示全部楼层 来自:上海
不断创新是企业成功的动力源。
朱朱 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 卢勤对嫜婷 说:“不要把财富留给孩子,要把孩子变成财富。”嫜婷 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

朱朱   活跃之星 2018-5-5 18:14:34 显示全部楼层 来自:浙江杭州
越来越好,越走越远。
[发帖际遇]: 神秘人对朱朱 说:“不要冒没必要的风险,有些事情看似风险很小,但一旦发生就损失惨重;所以对于承受不起的事情,一定要防止意外,不能掉以轻心。”朱朱 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

秋阳   发帖之星 2018-5-5 19:08:48 显示全部楼层 来自:湖北武汉
第一感觉:你我贷是比较靠谱的平台。
[发帖际遇]: 丘吉尔对秋阳 说:“人一生中烦恼太多,但大部分担忧的事情却从来没有发生过。”秋阳 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复