嘉友分享 #分享#平台玩起了躲猫猫,我和平台比忍耐力

原创 独行者   论坛守护神 楼主 2018-5-5 11:14:24 显示全部楼层 来自:广东广州
4月26日晚22:48抢得一批12%的转让标,用尽了4月份的好运气。
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1776718-1.html?page=1

4月27日、28日由于太忙没有时间刷标,只是偶尔登录碰碰运气。
结果杯具到1个12%的转让标也没有抢到,两天成绩均为大鸭蛋。

4月29日进入五一假期之后,满心期待平台能搞点活动,这样会容易抢转让标些。
但是,之前论坛上大伙猜测得沸沸扬扬的五一活动始终不见踪影,
转让标区别说12%的,连11%的都看不到,平台彻底玩起了躲猫猫。

然而,每天的回款没有停步,站岗资金与日俱增,从几千到上万,从1万到2万.....
不过,通过对平台的活动规律的观察,我选择了继续耐心的等待机会。
平台的活动规律是:
越是大伙认为应该有的,平台越是没动静,越是大伙认为不可能有的,平台很有可能爆冷出现!

4月30日“每日签到活动”开宝箱抽到1张1.2%的加息劵,但我依然耐心等待平台爆冷。
一些友友等待到5月1日仍然不见五一活动,彻底失望后选择了先投了再说。
而我每天只是投2、3个11%、10.5%散标,实在没有就投7个月以下10%散标。
略微减轻资金站岗压力,和3月份一样,采用了牛步战术。
就算资金站岗也要跟平台比忍耐力,我倒要看平台能把活动憋到什么时候。

果然不出我所料,5月2日一整天平台依然没有任何动静,这是最后考验大伙忍耐力的日子。
5月3日凌晨全局加息活动采用平台一贯做风“悄悄的进村,打枪的不要”,悄无声息的开始了。
嘉财宝10%、全局加息1%、每日签到加息劵1.2%,合计12.2%,这比12%的转让标还爽。
迅速投了15000元,解决了大部分站岗,余下的继续和友友们玩抢标游戏~~
而这几天没有忍耐住先投的友友只能无奈的望而兴叹.......

平台玩起了躲猫猫,我和平台比忍耐力,这一轮我又博赢啦~~

加入日期期次加入金额平均历史年化收益结束封闭期状态操作
M18182984
嘉财宝
15,000.00元
10%
投标中
[url=]详情[/url]
无懈可击 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
7777777 + 2 感谢分享!
朱朱 + 2 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 神秘人对独行者 说:“当你有能力选择时,选择比努力更重要;当你没能力选择时,努力比选择更重要。”独行者 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(31)

论坛精灵   社区管理 2018-5-5 11:14:25 显示全部楼层 来自:广东广州
有道智投会匹配收集部分符合条件的新标和转让标,所以部分时段散标会比较少甚至没有,一般稍等应该就会出现;另外散标早上相对会多一些。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

weijinlo-n   世界首富 2018-5-5 11:23:42 显示全部楼层 来自:广东深圳
躲猫猫,有意思么,谁损失大。
回复 支持

开心的人   世界首富 2018-5-5 11:31:14 显示全部楼层 来自:上海
投有道省力
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

sb--iqpfi   活跃之星 2018-5-5 11:34:46 显示全部楼层 来自:上海
楼主精力充足
回复 支持

棒棒的糖   活跃之星 2018-5-5 16:56:48 显示全部楼层 来自:浙江宁波
哈哈,朋友这一抢打得非常漂亮!!!铿锵有力,还集中了要害。
无懈可击 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

南方的雁   金融大鳄 2018-5-5 17:02:15 显示全部楼层 来自:广东
什么叫牛步战术?
[发帖际遇]: 丘吉尔对南方的雁 说:“人一生中烦恼太多,但大部分担忧的事情却从来没有发生过。”南方的雁 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2018-5-5 17:09:36 显示全部楼层 来自:山西
恭喜你又博赢啦。
回复 支持

风之语   金融寡头 2018-5-5 18:07:57 显示全部楼层 来自:上海
谁损失大。
回复 支持

朱朱   活跃之星 2018-5-5 18:17:09 显示全部楼层 来自:浙江杭州
和平台比忍耐力,楼主赢啦,赚得不要不要的
无懈可击 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

发表回复