嘉友分享 #分享#投资四月余,到账收益过两千。

jimy   发帖之星 楼主 2018-4-28 07:11:48 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
#晒图#投资四月余,到账收益过两千。

丁酉年底,入你我贷,四月有余,到账收益,超过两千,可喜可贺。
回顾历程:初入不懂,投专享三零与九零。两日之后,专员来电,言及,会员日加息,新手红包,叠加使用。于是再投嘉财,享十三余利。自此方知,你我投资,还有诀窍。始遍游社区,广学技巧,方得秘诀。元旦春节,活动频繁,全仓加息还有券,故渐增投资,全投嘉财,享十三至十四利,甚是了得。余部分资金,投散标,抢高息。想当时,十二标,看不上,多舒服。三月下旬,风云突变,高息不再,回款不断。调整心态,投新标,不站岗。坚持数月,收益渐增,至今日,到账收益,越两千。债权收益,仅占一半,活动收益,二分其一,谢平台。

经验分享:你我投资,定要亲密,每日签到,社区逛逛,发帖回帖,各种任务,尽量完成,日日挣金,红包不断。资金分配,定要合理,有道散标,适时投资。有大额,投有道,选时机,节假日,有活动,有加息,还有券,叠加用,享高息,还省事。若平时,投散标,用红包,有回款,多灵活。多用红包,及时复投。

展望未来:平台健康,备案顺利,你我投友,共同发财。
独行者 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 才财双全
小乔 + 50 + 10 + 10 + 10 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +50 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +14

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(62)

bugu58   活跃之星 2018-4-28 07:13:00 显示全部楼层 来自:山东威海
恭贺恭贺

资金充足的话我也能赚真么多  详情 回复 发表于 2018-5-2 08:00
回复 支持

青青0321   世界首富 2018-4-28 07:13:01 显示全部楼层 来自:河北秦皇岛
加油吧,继续努力
[发帖际遇]: 罗杰斯对青青0321 说:“该怎么做才会成功呢?答案非常简单:做你热爱的事。我在投资方面会成功,因为那是我最喜欢做的事。假如你喜欢烧菜,就去开一间你自己的餐馆;假如你喜欢跳舞,就去学跳舞。想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴。”青青0321 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

李节兄   活跃之星 2018-4-28 07:43:54 显示全部楼层 来自:
厉害,红包赶超投资
回复 支持

jimy   发帖之星 楼主 2018-4-28 08:07:07 显示全部楼层 来自:上海
修订:“想但是”修订为“想当时”

您好,已经修改  详情 回复 发表于 2018-4-28 11:02
[发帖际遇]: 神秘人对jimy 说:“从心理学上讲,坏消息要晚一点通知对方,如果提前通知对方,对方会一直痛苦,直到这件事情发生,而且在这个过程中会经常想这件事情,痛苦感会加倍;好消息最好及早说,这样对方可以高兴很长时间。如果有两个好消息要告诉对方,最好一次告诉他一个,对方每次得到一个好消息,幸福感就会增加一次。”jimy 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

小乔   社区管理 2018-4-28 11:02:52 显示全部楼层 来自:上海
jimy 发表于 2018-4-28 08:07
修订:“想但是”修订为“想当时”

您好,已经修改

谢谢你了。  详情 回复 发表于 2018-4-28 14:08
回复 支持

fzuchenbin   活跃之星 2018-4-28 11:04:13 来自手机   显示全部楼层 来自:福建福州
好文笔!
回复 支持

lrq   大富翁 2018-4-28 11:11:37 显示全部楼层 来自:云南曲靖
你我投资,定要亲密,每日签到,社区逛逛,发帖回帖,各种任务,尽量完成,日日挣金,红包不断
回复 支持

nwders7vk   财务自由 2018-4-28 11:34:29 来自手机   显示全部楼层 来自:山东菏泽
学的快,用的好,文笔厉害
回复 支持

愿你安好   金融寡头 2018-4-28 12:00:57 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋中
理财心得
回复 支持

发表回复