平台动态 和朱朱、7777777猜测周年庆活动(编剧:独行者)

原创 独行者   论坛守护神 楼主 2018-4-26 08:00:27 显示全部楼层 来自:广东广州
【人物介绍】
朱朱:大土豪
7777777(简称小7):小土豪
独行者:小散

【故事是这样的……】
朱朱:过来,过来......小土豪、小散!
独行者:有啥关照?大土豪
朱朱:偶刚刚赚了一套别墅,闲着没事,一起来猜猜周年庆活动有啥?
小7飞奔而至:是,老大~~来啦来啦,么么哒~~
独行者嘀咕:看到土豪赚到钱就烦.............

朱朱:小土豪,你先猜猜吧。
小7:嗯~~,今年是平台7周年,平台应该以7为主题,你们说是不是?
朱朱、独行者点头表示赞同。
小7:我是小7,那平台会不会专门送我7台“爱疯”勒?么么哒~~
朱朱、独行者一起在一旁狂吐......
独行者:小7土豪,说到无耻,你自称第二,估计没人敢排第一啦.....
小7:谢谢夸奖,么么哒~~
朱朱:赏你7巴掌倒是有可能哒,还么么哒~~
小7:&#¥&*&#¥*……

朱朱:小散,该你啦。
独行者:这个嘛……我想小财神可能会请我们大家吃上海小笼包.....
朱朱飞起一脚踹向独行者:就知道吃,难怪赚不到钱!!!
独行者闪身躲过:还有捏,吃完再请我们去唱K.....
朱朱又踹了独行者一脚:这和平台没关系!!!
独行者:平台啊~~早说嘛........
              我猜平台不外乎就老三样咯。
              第一、全局加息1.2~1.8%+加息券1.2~1.8%;
              第二、活动期间每天投资的冠军奖励“爱疯”手机;
              第三、介绍新朋友,投资双方都返现奖励;
朱朱:这不错,把别墅卖了,每天投100万,肯定能捞到几台“爱疯”~~
小7:老大棒棒哒,么么哒~~

独行者:大土豪,那您猜猜看有啥活动呢?
朱朱暗自思量:要是猜错了多没面子。对于大土豪来说,钱不算啥,面子才是第一!
朱朱:我知道有啥活动,还猜啥猜~~但是,这是商机,天机不可泄露~~
小7一脸羡慕:吹牛吧,你咋会知道呢?
朱朱:我和严总、军师、小乔MM、小财神他们关系杠杠哒~~
小7、独行者一脸愕然,呆若木鸡......
牛!不愧是大土豪!我猜凡是大土豪,大概都是这样的,马云也不例外......

以上内容纯属杜撰,祝各位友友开心投资每一天~~~
无懈可击 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1 感谢分享!
口福好吃货 + 1 编的好,希望加息券能这么大。.
7777777 + 1 有人评价你是一个孤独的编剧:))).
tumuwuya + 1 我乐了!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +5

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(94)

7777777   发帖之星 2018-4-26 12:39:54 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
楼主,你完蛋了,你损害我的名誉,我会保留对你的起诉权利哈。。。。。。。。。。。。。。

49MM在剧本里很可爱啊,句句都是“么么哒”,多好~~~  详情 回复 发表于 2018-4-26 13:57
可以先问编剧要出场费  详情 回复 发表于 2018-4-26 12:51
回复 支持 2

axm45678   论坛守护神 2018-4-26 15:35:59 显示全部楼层 来自:山西
开心投资每一天
回复 支持 1

开心星开   论坛守护神 2018-4-26 10:51:06 显示全部楼层 来自:江苏
你太有才了!

你挖到金元宝,比我还有才~~  详情 回复 发表于 2018-4-26 11:21
[发帖际遇]: 心理学大师海灵格对开心星开 说:“幸福的家庭,都有一个共同点:家里没有控制欲很强的人。”开心星开 听后得到了20 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

tumuwuya   活跃之星 2018-4-26 12:18:11 显示全部楼层 来自:江苏
楼主小心,朱朱土豪和49MM已经提刀过来了……

谢谢提前通报,俺已经穿好马甲,不怕刀砍火烧~~~  详情 回复 发表于 2018-4-26 13:56
独行者 + 1 谢谢提供救命情报,奖励1宝石

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

废话不多   金融寡头 2018-4-26 08:01:01 来自手机   显示全部楼层 来自:福建厦门
都是猜测
回复 支持

行云流水   活跃之星 2018-4-26 08:01:03 显示全部楼层 来自:山东淄博
楼主很有才

过奖过奖,娱乐娱乐~~  详情 回复 发表于 2018-4-26 08:14
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

独行者   论坛守护神 楼主 2018-4-26 08:14:21 显示全部楼层 来自:广东广州

过奖过奖,娱乐娱乐~~
回复 支持

积少成多   世界首富 2018-4-26 08:21:59 显示全部楼层 来自:辽宁葫芦岛
拭目以待吧
回复 支持

zxymmbb   金融寡头 2018-4-26 08:23:58 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋中
看看开心!
回复 支持

a22si12s   金融大鳄 2018-4-26 08:24:48 显示全部楼层 来自:上海
就是看看
回复 支持

暮然回首   世界首富 2018-4-26 09:18:58 显示全部楼层 来自:浙江宁波
这剧本写得绘声绘色,没有第二了!

过奖过奖,多谢支持~~  详情 回复 发表于 2018-4-26 17:06
[发帖际遇]: 李叔同对暮然回首 说:“人生最不幸处,是偶一失言,而祸不及;偶一失谋,而事幸成;偶一恣行,而获小利。后乃视为故常,而不恬不为意。则莫大之患,由此生矣。”暮然回首 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

叽里咕噜   活跃之星 2018-4-26 10:04:03 显示全部楼层 来自:上海
我也想要爱疯
回复 支持

z18971254479h   世界首富 2018-4-26 10:04:47 显示全部楼层 来自:湖北武汉
一笑而过
回复 支持

发表回复