[已解决]有关评分的额度我一直搞不明白

wo   金融寡头 2015-9-11 09:55:01 显示全部楼层 来自:湖南长沙
在哪里可以看到详细具体的说明?
最佳答案
评分额度:以论坛积分为规定条件
论坛积分999分及以下,            评分额度10分;
论坛积分1000分——4999分, 评分额度15分;
论坛积分5000分——9999分, 评分额度20分;
论坛积分10000分及以上,        评分额度25分。

大神点评(7)

三十多岁的梦   投资达人 2015-9-11 09:58:57 显示全部楼层 来自:上海
什么评分呢
[发帖际遇]: 卢勤对三十多岁的梦 说:“不要把财富留给孩子,要把孩子变成财富。”三十多岁的梦 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2015-9-11 10:03:27 显示全部楼层 来自:广东广州
你是不是在找你我贷论坛奖励规则汇总! https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1 (出处: 你我贷)
回复 支持

芝麻开门   活跃之星 2015-9-11 10:03:43 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州   本楼为最佳答案   
评分额度:以论坛积分为规定条件
论坛积分999分及以下,            评分额度10分;
论坛积分1000分——4999分, 评分额度15分;
论坛积分5000分——9999分, 评分额度20分;
论坛积分10000分及以上,        评分额度25分。
回复 支持

敏哥哥   世界首富 2015-9-11 10:05:48 显示全部楼层 来自:河北石家庄
下载附件
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2015-8-3 14:36 上传

回复 支持

QIURONG   活跃之星 2015-9-11 10:12:21 显示全部楼层 来自:上海
平分的详细说明没有看见,但每天可以有25积分可用
回复 支持

月皎洁   活跃之星 2015-9-11 11:14:40 显示全部楼层 来自:上海
楼主是对自己的评分有疑问?觉得少了?
一般来说你我贷客服、你我贷总部和嘉银你我贷会给评分。我们也可以给自己喜欢的帖子评分。
评分一般是给好的帖子或好的评论,官方给的评论一般是如下:
好的评论一般是5-6金钱,威望也是5-6;
好的帖子一般是5-10金钱,威望5-10;
精华帖子一般10-15金钱,威望10左右;
精华原创帖子一般20-30金钱,威望10左右。

楼主加油!
回复 支持

孩子爸   超级富豪 2015-9-11 11:56:09 来自手机   显示全部楼层 来自:
不知什么东东
回复 支持

发表回复