[已解决]干吗嘉利宝不设续投

乐悠悠   活跃之星 楼主 2018-4-18 12:49:13 显示全部楼层 来自:四川广安
干吗嘉利宝不设续投,增加很多无效操作?
最佳答案
2018年4月1日起,有道智投暂停到期再投预约功能(有道智投产品到期后,用户可选择手动再次投资),之前已经提交的有道再投服务申请不受影响;用户体验更好的续期服务会在后续开放,敬请期待。
[发帖际遇]: 神秘人对乐悠悠 说:“如果你是一只雄鹰,就不必在乎麻雀怎么看你。”乐悠悠 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(12)

开心星开   论坛守护神 2018-4-18 13:05:36 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州   本楼为最佳答案   
2018年4月1日起,有道智投暂停到期再投预约功能(有道智投产品到期后,用户可选择手动再次投资),之前已经提交的有道再投服务申请不受影响;用户体验更好的续期服务会在后续开放,敬请期待。
回复 支持 1

蓝翔   世界首富 2018-4-18 12:49:34 显示全部楼层 来自:陕西西安
规则变了
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2018-4-18 12:50:09 显示全部楼层 来自:上海
不合规。
回复 支持

曾经是版主   理财高手 2018-4-18 12:50:47 显示全部楼层 来自:山东青岛
为了备案吧
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

josh7773   活跃之星 2018-4-18 13:07:26 显示全部楼层 来自:北京
看看平台的公告就知道了:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1712006-1.html?page=1
尊敬的你我贷用户:

为了遵守新的法律法规、相关规定及实现监管部门的要求,也为了更好的服务用户,你我贷平台(以下简称“平台”)将对有道到期再投功能、嘉薪宝产品暂时下线,详情如下:

1.有道智投到期“再投”功能暂时下线

2018年4月1日起,有道智投暂停到期再投预约功能(有道智投产品到期后,用户可选择手动再次
投资),之前已经提交的有道再投服务申请不受影响;用户体验更好的续期服务会在后续开放,敬请期待。

2.嘉薪宝产品下线

2018年4月1日起,嘉薪宝暂停新的定制服务,之前已经定制的嘉薪宝服务不受影响,每月扣款保持原规则不变。

给您带来不便敬请谅解!用户若有疑问,可拨打客服电话(400-680-8888)进一步了解;有任何建议,也可至【你我贷论坛】和【你我投资服务号】微信公众号进行反馈。感谢各位用户对你我贷的信任和支持!

上海你我贷互联网金融信息服务有限公司

2018年3月23日
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2018-4-18 13:10:09 显示全部楼层 来自:山西
看平台公告

尊敬的你我贷用户:

为了遵守新的法律法规、相关规定及实现监管部门的要求,也为了更好的服务用户,你我贷平台(以下简称“平台”)将对有道到期再投功能、嘉薪宝产品暂时下线,详情如下:

2.嘉薪宝产品下线

2018年4月1日起,嘉薪宝暂停新的定制服务,之前已经定制的嘉薪宝服务不受影响,每月扣款保持原规则不变。

给您带来不便敬请谅解!用户若有疑问,可拨打客服电话(400-680-8888)进一步了解;有任何建议,也可至【你我贷论坛】和【你我投资服务号】微信公众号进行反馈。感谢各位用户对你我贷的信任和支持!

2018年3月23日
回复 支持

nwd2u9hmcm   大富翁 2018-4-18 14:25:48 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁沈阳
新规定。
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-4-18 14:51:11 显示全部楼层 来自:四川眉山
关于有道智投到期再投功能、嘉薪宝产品暂时下线的公告
尊敬的你我贷用户:

2.嘉薪宝产品下线

2018年3月23日
回复 支持

nwd2u9w9r5   活跃之星 2018-4-18 15:04:04 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁葫芦岛
合规管理
回复 支持

发表回复