“嘉财有道投资计划”短期内暂停发售公告

小乔   社区管理 2014-8-6 16:53:01 显示全部楼层 来自:上海
尊敬的你我贷用户:

您好!

很抱歉的通知您,自2014年8月7日(即本周四)起,“嘉财有道投资计划”的发售将暂时停止。

根据昨日(即2014年8月5日)对“嘉财有道投资计划”后台数据的统计分析,以及近期搜集的广大投资用户的意见反馈,你我贷发现很多投资用户对散标的需求量较大,并对“嘉财有道投资计划”的模式及规则提出宝贵意见。经过慎重考虑,你我贷将会对“嘉财有道投资计划”的发售及运作规则做出一定的调整与优化,以给所有用户带来更好的投资体验!

你我贷将尽快恢复“嘉财有道投资计划”的发售,届时会公告通知到您。

如果您有任何建议或疑问,请点击网站首页右侧悬浮图标“意见反馈”或者进入论坛“意见反馈”版块留下您的宝贵意见,或致电你我贷客户服务热线4000-817-888咨询。

感谢广大用户对你我贷的支持,你我贷将继续优化产品和服务,祝大家投资愉快!

你我贷

2014年8月6日

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(47)

啊啊啊啊   投资总监 2014-8-6 16:58:00 显示全部楼层 来自:上海
等我存2000金钱兑换再发吗;P支持支持
[发帖际遇]: 神秘人对啊啊啊啊 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”啊啊啊啊 听后财商提升,赚了1 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

饕餮球族   世界首富 2014-8-6 16:59:23 显示全部楼层 来自:上海
哈哈,8月7日,果然霸气啊!

死了八七  详情 回复 发表于 2014-8-8 05:00
回复 支持

啊啊啊啊   投资总监 2014-8-6 17:02:02 显示全部楼层 来自:上海
普通会员 可用积分 1607 分  还差400金加油
回复 支持

fengliyan2014   论坛首富 2014-8-6 17:09:24 显示全部楼层 来自:广西南宁
资金闲置了
回复 支持

夏日炎炎   土豪 2014-8-6 17:13:13 显示全部楼层 来自:上海
多听意见,有钱途{:1_118:}{:1_118:}
回复 支持

净值贷砖家   投资达人 2014-8-6 17:14:19 显示全部楼层 来自:江苏无锡
加菜---等你等到我的胃都痛了!:L
回复 支持

Anne   投资达人 2014-8-6 17:28:41 显示全部楼层 来自:上海
不给你吃
回复 支持

定期理财   投资经理 2014-8-6 17:33:37 来自手机   显示全部楼层 来自:广西南宁
好吧,等下期
回复 支持

喂人民服雾   投资主管 2014-8-6 17:49:34 显示全部楼层 来自:上海
早点放出来。
[发帖际遇]: 塞万提斯对喂人民服雾 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”喂人民服雾 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复