[已解决]在你我贷会不会亏啊

nwdl2hy3u   金融大鳄 2015-9-11 00:55:22 显示全部楼层 来自:江苏
虽然买了几次,但到现在都没怎么弄明白,就比方说我买了12个月的嘉财有道,它是368天以后就按照预计收益给我退款吗?有没有哪位大神玩这个时间比较长的,我想请教看看,会不会亏,或者被骗什么的
最佳答案
所有嘉财有道产品到期后会按照预计收益给你本金和收益,但需要手动退出。
见你我贷公告:
新老嘉财有道产品到期时将不再自动强制退出,而是到期后可随时手动免费退出,以提高资金利用效率,继续持有的收益跟先前投资的收益保持一致(会继续计算加息收益),按天结算;用户可在到期前任意一天到账户中心>>>随时修改退出方式,选择“自动续投”或“到期退出”。

至于安全,你我贷已经运营4年多了,在风控方面应该经验丰富,个人觉得还是可靠的。另外,还有风险备用金作为安全保障
[发帖际遇]: 莎士比亚对nwdl2hy3u 说:“金钱是个好兵士,有了它就可以使人勇气百倍。”nwdl2hy3u 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(14)

超新星爆炸   世界首富 2015-9-11 01:13:13 显示全部楼层 来自:甘肃兰州   本楼为最佳答案   
所有嘉财有道产品到期后会按照预计收益给你本金和收益,但需要手动退出。
见你我贷公告:
新老嘉财有道产品到期时将不再自动强制退出,而是到期后可随时手动免费退出,以提高资金利用效率,继续持有的收益跟先前投资的收益保持一致(会继续计算加息收益),按天结算;用户可在到期前任意一天到账户中心>>>随时修改退出方式,选择“自动续投”或“到期退出”。

至于安全,你我贷已经运营4年多了,在风控方面应该经验丰富,个人觉得还是可靠的。另外,还有风险备用金作为安全保障
回复 支持

钰缘   大富翁 2015-9-11 01:35:19 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
相信你我贷
回复 支持

nwd2lpzrn   投资达人 2015-9-11 02:02:10 显示全部楼层 来自:四川凉山彝族自治州
好样的,,。
回复 支持

tantanglaide   金融大鳄 2015-9-11 02:39:25 显示全部楼层 来自:贵州毕节
平台不倒就不会亏
回复 支持

yuanhailin64   财务自由 2015-9-11 03:08:31 显示全部楼层 来自:广东潮州
支持你我贷
回复 支持

敏哥哥   世界首富 2015-9-11 03:56:49 显示全部楼层 来自:河北石家庄
嘉财有道是固定的年化收益,到期后如果你选择退出,那就是按现在的预期收益率给你结算利息。如果到期你不选择退出,继续持有的话,收益更高,继续持有享受年复利

补充内容 (2015-9-11 04:06):
嘉利宝持有一年到期延续时按年复利计算,预期收益的计算规则如下:
    P=X*(1+Y)N-X+X*(1+Y)N*(D-N*365)*Y/365

补充内容 (2015-9-11 04:17):
你我贷是最安全的,请放心投资
回复 支持

fkbpdkl   论坛守护神 2015-9-11 04:27:52 显示全部楼层 来自:澳大利亚
你如果买了12个月的嘉财有道,12个月到期前你可以选择是续投还是手动退出,要是续投的话,继续享受购买时的年利率,直到你手动退出为止。如果选择手动退出的话,就是按照预计的收益,连本带息退出到你的账户中。
至于安全问题,你我贷平台安全运营了4年,好多投友都在论坛晒过持有12个月后嘉财的收益了。应该还是安全可靠的。
回复 支持

夏日午后红茶   活跃之星 2015-9-11 06:28:37 显示全部楼层 来自:山西晋中
你我贷4年多了没发生让投资者亏钱的事情,放心吧,现在环境不错的。

你的注册时间不是2015年吗?怎么投资4年多的?  详情 回复 发表于 2015-9-11 09:33
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2015-9-11 09:31:21 显示全部楼层 来自:广东广州
1、是的,12个月的嘉财有道368天以后按照预计收益返还。
2、你我贷有本金保障计划,本息到达率 100% - 你我贷风险备用金完全覆盖风险资产,平台运营至今无一客户的投资遭受损失,本息到达率100%。详见http://www.niwodai.com/index.do?method=noviceGuide&type=aqbz
3、在我回答你的问题之前已有几位超级富豪回答了你。超级富豪在你我贷的时间一般都有半年以上,他们的意见应该可以帮助你对你我贷安全性的理解。4年的运营时间,这在P2P平台中一定不是很多的。你可以问问秋阳、小迷糊等在你我贷较长的投友。
4、我曾经看到一个老投友的帖子(精华帖)“孔雀东南飞一步一回头”(原标题是否是这个,我记不清了,刚才找了找没有找到),里面讲述了他在你我贷的经历,很感人。
回复 支持

发表回复