[已解决]你我贷2015业绩报告哪里更新?

nwdl2rvu7   财务自由 2015-9-7 22:24:30 显示全部楼层 来自:广东广州
在PC端关于我们那里看业绩报告,只更新到2014年的,现在都2015年9月了,为什么季度报跟半年报都没有更新?如果有更新,请问在哪里看?谢谢~
最佳答案
这里有告示,到这里看看吧https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-85316-1.html?page=1

截至2015年7月31号, 你我贷在中国光大银行上海分行的风险准备金专户余额为58,015,772.47元,在铜板街的商户风险金为44,710,377.32元,合计为102,726,149.79元,现有风险备用金累加超过一亿元。查看详情>>>(8月13日)
你我贷2015年半年报已经披露,截止2015年6月30日,你我贷平台历史总成交额近65亿元,详细内容请点击>>>(7月31日)

大神点评(3)

飞机头   超级富豪 2015-9-7 22:36:08 显示全部楼层 来自:上海
这个没注意
回复 支持

cbl0915   世界首富 2015-9-7 22:39:18 显示全部楼层 来自:上海
上半年有的,网页上方
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2015-9-7 22:39:20 显示全部楼层 来自:广东广州   本楼为最佳答案   
这里有告示,到这里看看吧https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-85316-1.html?page=1

截至2015年7月31号, 你我贷在中国光大银行上海分行的风险准备金专户余额为58,015,772.47元,在铜板街的商户风险金为44,710,377.32元,合计为102,726,149.79元,现有风险备用金累加超过一亿元。查看详情>>>(8月13日)
你我贷2015年半年报已经披露,截止2015年6月30日,你我贷平台历史总成交额近65亿元,详细内容请点击>>>(7月31日)
回复 支持

发表回复