[已解决]很多人都收到提前还款,可我这4月1号应该是还款 ...

nwd2lu3ttk   超级富豪 楼主 2018-4-2 06:07:47 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁葫芦岛
很多人都收到提前还款,可我这4月1号应该是还款日,却到现在还是待收状态,怎么回事,以前也是延迟4天到,但都是回款清算中,现在连回款清算这几个字都没有了?

最佳答案
目前还是延迟回款,

补充内容 (2018-4-2 06:20):
目前回款仍还是延迟回款,延迟3天,回款日之后1~4天都有可能到账的,有时是系统显示有误。
最近的提前还款是特殊情况,平台对某些标的特殊处理,先行垫付,提前还款了。

大神点评(16)

论坛精灵   社区管理 2018-4-2 06:07:54 显示全部楼层 来自:辽宁葫芦岛
为了更快推进合规备案进程,部分早期的存量标的在陆续结清,所以部分用户可能遇到较多提前还款的情况。提前还款是提前收到当期整月收益和剩余期次的本金;可以重新投资,以提高资金效率。如给您带来不便,敬请谅解!(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

nwd2lu3ttk   超级富豪 楼主 2018-4-2 06:08:36 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁葫芦岛
发错图片了,第一次不太会
回复 支持

nwd2lu3ttk   超级富豪 楼主 2018-4-2 06:11:24 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁葫芦岛
看这个图片
回复 支持

nwd2lu3ttk   超级富豪 楼主 2018-4-2 06:12:44 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁葫芦岛
总发错图片
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-4-2 06:12:54 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林   本楼为最佳答案   
目前还是延迟回款,

补充内容 (2018-4-2 06:20):
目前回款仍还是延迟回款,延迟3天,回款日之后1~4天都有可能到账的,有时是系统显示有误。
最近的提前还款是特殊情况,平台对某些标的特殊处理,先行垫付,提前还款了。
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-4-2 06:19:42 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2018-4-2 06:20:57 显示全部楼层 来自:河南
今天是回款日,正常回款应该在明天到账。
因跨三方资金结算代扣时间延长,部分债权回款有三天左右的延迟。
有可能是第三方支付回款划扣造成、也有可能是有还款宽限。
延迟回款的,只是部分延迟,有正常在回款日的次日到账的,也有可能在延迟的三天里随时到账。
延迟回款,可能已经成为常态了。延迟回款的,有收益补贴,收益不会受影响。
回复 支持

莫名妙妙   金融寡头 2018-4-2 06:56:17 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽宣城
说不清楚
回复 支持

qiandewenti   金融大鳄 2018-4-2 06:56:29 来自手机   显示全部楼层 来自:宁夏银川
正常的呀等等
回复 支持

发表回复