[已解决]论坛名前面有一个绿色标记说明什么?

小脚走天下   世界首富 2015-9-5 18:35:22 显示全部楼层 来自:山西晋中
论坛用户名前面有一个绿色标记的是土豪还是发帖积极分子
最佳答案
论坛守护者勋章是自动获取的,发帖300帖以上+在线时间达到75小时就会自动添加。

我曾经和楼主有一样的疑问呢。可以看看链接

https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-156677-1.html?page=1

大神点评(21)

fkbpdkl   论坛守护神 2015-9-5 18:39:06 显示全部楼层 来自:澳大利亚
是论坛守护者的意思。

系统自动设置的吗  详情 回复 发表于 2015-9-5 18:41
nwdqq123 + 10 赞一个!
小财神 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +15 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持

小脚走天下   世界首富 楼主 2015-9-5 18:41:45 显示全部楼层 来自:山西晋中
疯**拉 发表于 2015-9-5 18:39
是论坛守护者的意思。

系统自动设置的吗  

是客服根据会员在论坛的活跃程度给添加的。  详情 回复 发表于 2015-9-5 18:43
[发帖际遇]: 丘吉尔对小脚走天下 说:“一个人不在于他喜欢做什么,而在于学会喜欢正在做的事情。”小脚走天下 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

fkbpdkl   论坛守护神 2015-9-5 18:43:30 显示全部楼层 来自:澳大利亚
l**6 发表于 2015-9-5 18:41
系统自动设置的吗

是客服根据会员在论坛的活跃程度给添加的。
回复 支持

月皎洁   活跃之星 2015-9-5 18:44:44 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
论坛守护者勋章是自动获取的,发帖300帖以上+在线时间达到75小时就会自动添加。

我曾经和楼主有一样的疑问呢。可以看看链接

https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-156677-1.html?page=1

呵呵 有意思 最佳答案自己可以设置的 我点了一下就出来一个红印章  详情 回复 发表于 2015-9-5 18:50
嗯 明白了 谢谢你们的回答  详情 回复 发表于 2015-9-5 18:48
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2015-9-5 18:44:51 显示全部楼层 来自:上海
是热心会员和论坛守护者,只要经常热心解答用户疑问就会添加热心会员和论坛守护者。
小财神 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持

小脚走天下   世界首富 楼主 2015-9-5 18:48:37 显示全部楼层 来自:山西晋中
月**洁 发表于 2015-9-5 18:44

我曾经和楼主有一样的疑问 ...

嗯  明白了  谢谢你们的回答
回复 支持

小脚走天下   世界首富 楼主 2015-9-5 18:50:45 显示全部楼层 来自:山西晋中
月**洁 发表于 2015-9-5 18:44

我曾经和楼主有一样的疑问 ...

呵呵  有意思  最佳答案自己可以设置的  我点了一下就出来一个红印章

恩 ,对的 楼主可以设置自己心中的最佳答案。 同时楼主也可以去回答别人的疑问,也有机会获得最佳答案的呢!加油!  详情 回复 发表于 2015-9-5 18:52
回复 支持

小脚走天下   世界首富 楼主 2015-9-5 18:52:08 显示全部楼层 来自:山西晋中
朋友们  虽然我知道了答案  还是希望你们顶一下  完成今天的任务
[发帖际遇]: 查理·芒格对小脚走天下 说:“所谓投资,就是比别人更好地对未来作出预测。怎样才能够比别人做出更好的预测呢?一种方法是把你的种种尝试限制在自己能力许可的那些个领域当中。”小脚走天下 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

月皎洁   活跃之星 2015-9-5 18:52:19 显示全部楼层 来自:上海
l**6 发表于 2015-9-5 18:50
呵呵  有意思  最佳答案自己可以设置的  我点了一下就出来一个红印章

恩 ,对的 楼主可以设置自己心中的最佳答案。

同时楼主也可以去回答别人的疑问,也有机会获得最佳答案的呢!加油!

今天又学到了一点点 最佳答案我是不可能得到的 我知道的东西太少了  详情 回复 发表于 2015-9-5 18:55
回复 支持

发表回复