[已解决]我是通过别人推荐就稀里糊涂的进来你我贷的,可 ...

nwd2u9w9r5   活跃之星 楼主 2018-3-25 07:32:31 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁葫芦岛
我是通过别人推荐就稀里糊涂的进来你我贷的,可看了大家有关你我贷的评论,对安全性有了担心,大家怎么看?
最佳答案
平台的安全应该是没有问题的,目前也平稳运行6年多了。

看看平台的各项防控措施:
1、你我贷已经实现银行存管业务,且随后为了提升用户的体验会继续升级。
2、你我贷的风控保障也相当强大,请看介绍:
五道安全防线:
a) 严格的信贷政策,过滤高风险行业;
b) 严谨的资料审核,16项必备材料逐一审查,全方位覆盖所有风险点;
c) 专业银行级别反欺诈系统,结合多角度社会背景实地征信,辨别信息真伪;
d) 贷中风险预警机制,等额本息的还款方式更好的控制逾期风险;
e) 完善的贷后管理,多种手段针对各种逾期情况的催收体系。
五大风控规则:
a)上海你我贷互联网金融信息服务有限公司借款管理办法及实施细则
b)客户评级管理办法
c)小微企业借款风险分类办法
d)上海你我贷互联网金融信息服务有限公司逾期借款催收管理办法及实施细则
e)损失类借款核销管理办法
原文地址:http://www.niwodai.com/baozhang/fengkong.html

大神点评(13)

无懈可击   论坛守护神 2018-3-25 08:20:49 显示全部楼层 来自:河南
你我贷是全国排名前20在内的大平台。截止今天,运营6年9个月7天,累计成交量876亿元。
2017年7月13日,你我贷荣获中国互联网大会“最具金融核心竞争力奖”。

社科院发布最新互金评级 你我贷荣膺全国十强

2017年10月18日,你我贷获得 iTrust互联网信用评价中心AAA信用等级,同时入选12315.com满意度指数测评中心主办的投资人满意品牌评选公益活动TOP100排行榜。
2017年6月,中国互联网金融协会上线了互联网金融登记披露服务平台。8月2日,你我贷正式接入该平台,并披露相关信息。
近日,你我贷顺利通过中国信息安全认证中心(ISCCC)信息安全管理体系的国家标准和国际标准的双标准认证,成为互联网金融行业内为数不多通过GB/T22080-2016和ISO/IEC 27001:2013两个版本标准认证的企业。

2018年2月28日,上海现代服务业联合会第三届会员大会第五次会议在上海国际会议中心举行。会上,联合会为贯彻落实“创新驱动,转型发展”的重要方针,对在2017年中,为现代服务业领域做出杰出贡献的会员单位进行了表彰,你我贷凭借在新金融领域的积极探索,荣获2017年度上海现代服务业联合会特殊贡献奖。

[发帖际遇]: 李嘉诚对无懈可击 说:“不要试图追求安全感,特别是在年轻的时候,事实上周遭的环境从来都不会有绝对的安全感,如果你觉得安全了,很有可能开始暗藏危机。”无懈可击 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

josh7773   活跃之星 2018-3-25 07:33:22 显示全部楼层 来自:北京
安全性没有问题——平台已经安全运营6年多了,交易额800亿左右,注册用户3000多万,2017年盈利4个多亿。
看看平台的风控体系:http://www.niwodai.com/Public/Static/nwd/website/pc/disclosure/windcontrolsystem.html
以及平台的各项防控措施:
1、你我贷已经实现银行存管业务,且随后为了提升用户的体验会继续升级。
五道安全防线:
b) 严谨的资料审核,16项必备材料逐一审查,全方位覆盖所有风险点;
c) 专业银行级别反欺诈系统,结合多角度社会背景实地征信,辨别信息真伪;
d) 贷中风险预警机制,等额本息的还款方式更好的控制逾期风险;
五大风控规则:
a)上海你我贷互联网金融信息服务有限公司借款管理办法及实施细则
b)客户评级管理办法
d)上海你我贷互联网金融信息服务有限公司逾期借款催收管理办法及实施细则
原文地址:http://www.niwodai.com/baozhang/fengkong.html

[发帖际遇]: 神秘人对josh7773 说:“我们明白了很多的道理,却仍然过不好这一生!为什么会道理都懂,仍然过不好呢?也许最最根本的原因是:我们并非无知,而是知而未行!”josh7773 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

JXH3864968   世界首富 2018-3-25 07:36:39 显示全部楼层 来自:山东临沂
还可以的
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2018-3-25 07:39:22 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州   本楼为最佳答案   

五道安全防线:
五大风控规则:
b)客户评级管理办法
回复 支持

深秋无痕nwd   论坛首富 2018-3-25 07:39:40 显示全部楼层 来自:上海
这里没问题
回复 支持

zlwjx   金融大鳄 2018-3-25 07:43:01 显示全部楼层 来自:浙江金华
稀里糊涂
[发帖际遇]: 神秘人对zlwjx 说:“人们在拥有了一件新的物品后,会想不断配置与其相适应的物品,以达到心理上平衡,这在心理学叫“配套效应”。”zlwjx 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

xiandi432   论坛首富 2018-3-25 07:49:57 显示全部楼层 来自:上海
关键是产品是否符合你的投资要求。
回复 支持

fyf   超级富豪 2018-3-25 08:52:46 显示全部楼层 来自:湖南长沙

五道安全防线:
五大风控规则:
b)客户评级管理办法
回复 支持

福至心灵   世界首富 2018-3-25 08:59:31 显示全部楼层 来自:广西百色
放心投资吧
[发帖际遇]: 福至心灵鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复