[已解决]请问总收益里为什么不包含已退出的有道智投的收 ...

山山   土豪 楼主 2018-3-18 17:25:07 来自手机   显示全部楼层 来自:河北沧州
请问总收益里为什么不包含已退出的有道智投的收益,要查看已退出的有道智投的收益从哪里查呢?
最佳答案
目前总收益里不包含已退出的有道智投到账收益,其功能应该还在完善中。

楼主可通过电脑版查看已退出到账的有道智投收益,查询方法参考如下:

网站-账户中心-投资管理-有道智投到账收益展示功能上线啦~(看不到的用户请清空浏览器缓存,只显示已退出的收益)
目前还是测试阶段,请留下您的建议。
尤其若您不喜欢,请务必在下方留言说出原因,我们将积极改进。

大神点评(19)

论坛精灵   社区管理 2018-3-18 17:25:13 显示全部楼层 来自:河北沧州
总收益页面没有统计新版新手产品和有道智投产品的收益,请留意。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1597046-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

7777777   发帖之星 2018-3-18 17:26:26 显示全部楼层 来自:湖南岳阳   本楼为最佳答案   
目前总收益里不包含已退出的有道智投到账收益,其功能应该还在完善中。

楼主可通过电脑版查看已退出到账的有道智投收益,查询方法参考如下:

网站-账户中心-投资管理-有道智投到账收益展示功能上线啦~(看不到的用户请清空浏览器缓存,只显示已退出的收益)
目前还是测试阶段,请留下您的建议。
尤其若您不喜欢,请务必在下方留言说出原因,我们将积极改进。

回复 支持

大咖之高山流水   世界首富 2018-3-18 17:27:55 显示全部楼层 来自:宁夏吴忠
应该  有的
回复 支持

向阳   金融大鳄 2018-3-18 17:29:41 显示全部楼层 来自:上海
应该包括的
回复 支持

虾扯蛋   世界首富 2018-3-18 17:30:28 显示全部楼层 来自:北京
搞不清楚
回复 支持

财迷大叔   金融大鳄 2018-3-18 17:44:59 显示全部楼层 来自:山东临沂
哪里查呢
回复 支持

兰羊羊   土豪 2018-3-18 17:46:13 显示全部楼层 来自:安徽合肥
岂有此理
回复 支持

tfgds   超级富豪 2018-3-18 18:08:07 显示全部楼层 来自:
有道退出显示收益
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-3-18 18:20:04 来自手机   显示全部楼层 来自:
目前总收益里不包含已退出的有道智投到账收益,系统功能应该还在完善中。

查看已退出到账的有道智投收益,必须先切换到电脑版社区上,查询方法参考如下:

电脑版社区,点百宝箱,~~点去账户中心-投资管理-~~有道智投,点已退出~~可以看到己到帐的历史收益。
如下图:
回复 支持

发表回复