[已解决]买了万元户又买了聚盆宝多少天到期?

nwdnhuhxa   投资新手 2015-9-1 00:11:46 来自手机   显示全部楼层 来自:广西柳州
我同一天买了万元户和聚盆宝,万元户5天收益年化9.9%.聚盆宝7天收益年化15%,我8.27号买的万元户和聚盆宝,我每天都看万元户的到期时间,为什么我买的万元户时间一直在变,本来是9.1到期,后面又变9.4到期,现在又变9.5到期,为什么我的到期日期一直在变????
最佳答案
你理解错了吧,应该是持有天数吧,你27日购买后,持有天数当然会变化,从1变到6,第6天1元本金加13.56元收益共14.56元会发放至你的你我贷账户余额,可直接提现

大神点评(9)

你我降息   投资达人 2015-9-1 08:00:45 显示全部楼层 来自:福建三明
如果你确实是27号买的
那你9.2号早上万元户的钱就能到帐了
不要再意那个时间
明天不到帐
你就找平台算帐
小诸葛 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持 1

fkbpdkl   论坛守护神 2015-9-1 04:52:12 显示全部楼层 来自:澳大利亚
r**a 发表于 2015-9-1 00:44
我也是遇到这个情况,聚宝盆里的钱一直都提不出来,求解!!

新手标聚宝盆到期后不会自动退出了,而是自动续投。到期后第二天由“锁定期”进入“运行中”的状态就退出了。退出要到账户中心-投资管理-新手专区手动退出,退出资金T+2到账户余额,到余额后就能提现了,提现到银行卡需要1-2个工作日。
小诸葛 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持 1

xia123456rrd   投资达人 2015-9-1 00:27:05 显示全部楼层 来自:湖北武汉
不会万元户到期自动退出 钱到账户余额即可提现。聚宝盆和财神到到期要手动退出(否则系统自动转为月月升),T+2钱到余额即可提现
[发帖际遇]: 巴菲特对xia123456rrd 说:“不要把所有鸡蛋放在同一个篮子里”是错误的,投资应该像马克·吐温建议的“把所有鸡蛋放在同一个篮子里,然后小心地看好它。 ”xia123456rrd 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdnhuhxa   投资新手 楼主 2015-9-1 00:36:57 来自手机   显示全部楼层 来自:广西柳州
x**d 发表于 2015-9-1 00:27
不会万元户到期自动退出 钱到账户余额即可提现。聚宝盆和财神到到期要手动退出(否则系统自动转为月月升) ...

可是到期时间一直在变好担心的,现在又变9.6日到期
回复 支持

ruska   投资新手 2015-9-1 00:44:26 显示全部楼层 来自:重庆
我也是遇到这个情况,聚宝盆里的钱一直都提不出来,求解!!

聚宝盆的钱到期后要手动退出  发表于 2015-9-1 08:01
回复 支持

超新星爆炸   世界首富 2015-9-1 01:25:14 显示全部楼层 来自:甘肃兰州   本楼为最佳答案   
你理解错了吧,应该是持有天数吧,你27日购买后,持有天数当然会变化,从1变到6,第6天1元本金加13.56元收益共14.56元会发放至你的你我贷账户余额,可直接提现
回复 支持

xiaolanhaijing   财务自由 2015-9-1 08:13:18 来自手机   显示全部楼层 来自:山东聊城
不会变,到期自动利息回到你的账户。13元多,你对对帐。
回复 支持

在这里看到没   超级富豪 2015-9-1 08:58:55 显示全部楼层 来自:安徽合肥
不会万元户到期自动退出 钱到账户余额即可提现。聚宝盆和财神到到期要手动退出(否则系统自动转为月月升),T+2钱到余额即可提现
回复 支持

发表回复