[已解决]想投资20万,怎么投资合算点啊

cgh1985715   投资主管 2015-8-31 13:13:02 显示全部楼层 来自:浙江金华
红包是不是一次只能用一个啊?怎么收益最大化啊,谢谢(已经注册了,朋友推荐的)
最佳答案
http://www.niwodai.com/event/soLove.do?intcmp=hompage_kv_2先去另一个大红包2000元,然后投资嘉利宝,年化12%+返现1.99%。你的收益是年化13.99%+2000
你的朋友也有2%的返现

大神点评(26)

小迷糊   超级富豪 2015-8-31 13:19:53 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
http://www.niwodai.com/event/soLove.do?intcmp=hompage_kv_2先去另一个大红包2000元,然后投资嘉利宝,年化12%+返现1.99%。你的收益是年化13.99%+2000
你的朋友也有2%的返现
小乔 + 5 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +3 本月威望 +3

回复 支持 1

九头神鸟   活跃之星 2015-8-31 13:23:21 显示全部楼层 来自:湖北孝感
若投20万元,用2000红包投嘉利宝,还有3980返现,你朋友推荐奖励有4000元。收益最高。
小乔 + 5 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +3 本月威望 +3

回复 支持 1

bobomax123456   投资总监 2015-8-31 13:22:08 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
楼上正解~
回复 支持

nwdnvakjn   投资达人 2015-8-31 13:26:11 显示全部楼层 来自:四川成都
楼上正解,关键是要投资就快点,今天是最后一天了
回复 支持

休闲时光   金融大鳄 2015-8-31 13:27:01 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
今天赶紧投
回复 支持

tutenshamum   土豪 2015-8-31 13:27:44 显示全部楼层 来自:上海
投散标,慢慢投
回复 支持

zxy20122   投资新手 2015-8-31 13:35:49 显示全部楼层 来自:浙江金华
我投资了20万了,怎么我朋友没有收到4000奖励啊,他说他显示的我投资金额是0,是不是需要满标后才显示啊?
回复 支持

zxy20122   投资新手 2015-8-31 13:37:38 显示全部楼层 来自:浙江金华
小**糊 发表于 2015-8-31 13:19
http://www.niwodai.com/event/soLove.do?intcmp=hompage_kv_2先去另一个大红包2000元,然后投资嘉利宝,年 ...

谢谢你的耐心,我刚才投资了12个月的20万,我朋友那还是显示我投资额是0的,他说没收到奖励啊,怎么办啊
回复 支持

xia123456rrd   投资达人 2015-8-31 13:40:39 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
z**2 发表于 2015-8-31 13:37
谢谢你的耐心,我刚才投资了12个月的20万,我朋友那还是显示我投资额是0的,他说没收到奖励啊,怎么办啊 ...

对投资人的返现是投完立返,对推荐人的返现是在满标审核完毕后即刻发放的 你的标满标审核完毕没有?
回复 支持

发表回复