[已解决]嘉财有道是投资什么的啊?我在投资一栏看了半天 ...

nwd2u9cmjl   超级富豪 楼主 2018-3-10 18:03:04 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北襄阳
嘉财有道是投资什么的啊?我在投资一栏看了半天也没有看个名堂出来,哪位投资此项能否解答一下。
最佳答案
嘉财有道是过去的产品,现在已经下线了,2017年3月1日起,更改为有道智投。
有道智投是什么?
有道智投是你我贷平台推出的一种产品,用户授权系统自动投标、自动复投、到期发起转让的智能投标服务。它将用户的出借资金自动匹配出借给满足资质的借款人,期间回款本息再次自动出借,当封闭期结束次日对用户持有债权自动发起转让。

大神点评(13)

矿山理财   论坛守护神 2018-3-10 20:41:58 来自手机   显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
嘉财有道是过去的产品,现在已经下线了,2017年3月1日起,更改为有道智投。
有道智投是什么?
有道智投是你我贷平台推出的一种产品,用户授权系统自动投标、自动复投、到期发起转让的智能投标服务。它将用户的出借资金自动匹配出借给满足资质的借款人,期间回款本息再次自动出借,当封闭期结束次日对用户持有债权自动发起转让。
回复 支持 1

老好人   超级富豪 2018-3-10 18:04:13 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
个人借贷,投了才能看到。
回复 支持

钱程似锦   活跃之星 2018-3-10 18:04:27 显示全部楼层 来自:湖南
可以查到的
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2018-3-10 18:15:30 显示全部楼层 来自:河南
嘉财有道是以前的产品,现在已经下线了,2017年3月1日起,更改为有道智投。
关于你我贷平台相关投标服务规则变更的公告
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-714715-1.html?page=1
(出处: 你我贷)
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2018-3-10 18:28:43 显示全部楼层 来自:山西
嘉财有道已经下线没有了,现在是被有道智投替代了。
回复 支持

爱吃花生米   金融大鳄 2018-3-10 18:32:35 显示全部楼层 来自:上海
打客服电话
[发帖际遇]: 杜月笙对爱吃花生米 说:“小心得天下,大意失荆州。”爱吃花生米 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

家中信   论坛守护神 2018-3-10 19:06:08 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
嘉财有道现在早就没有了。
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2018-3-10 19:19:05 显示全部楼层 来自:上海
嘉财有道归并(迁移)到有道智投了,投资后平台会配标,本着优质,分散的原则配上债权,到期退出时所配债权(没到期的)再转让他人
回复 支持

超人高飞   世界首富 2018-3-10 19:23:22 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
现在已经没有了吧
回复 支持

大梦谁先觉   金融寡头 2018-3-10 20:29:51 显示全部楼层 来自:山东济南
现在没有嘉财吧
[发帖际遇]: 莎士比亚对大梦谁先觉 说:“金钱是个好兵士,有了它就可以使人勇气百倍。”大梦谁先觉 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复